menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

1 Ноября начало Новой Эпохи в криптоиндустрии - Лицензия ICO на Мальте!

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Бизнес, связанный с криптовалютами, стремительно набирает популярность. Власти государств по-разному реагируют на такую деятельность: некоторые оценивают ее перспективность и выгоду, другие же - категорически не приемлют. Тем не менее на сегодняшний день, предприниматели, которые хотят легализировать свой бизнес, могут на законных основаниях получить ICO-лицензию на Мальте.

Мальта является первым государством, которое полностью урегулировало организацию, запуск и работу ICO-проектов.

Изменения в законодательной базе Мальты

Четыре месяца назад Парламент Мальты принял три закона, определяющих регуляторную базу для блокчейн, криптовалют и технологий распределенного реестра (DLT). С этого момента, государство стало привлекательным для бизнесменов, которые хотят зарегистрировать компанию на Мальте под ICO, и получило известность как «Мировой остров блокчейн».

Таким образом, 1 ноября 2018 года стало историческим днем для Мальты - все три DLT закона вступили в силу, обеспечивая целостную регуляторную базу для поля блокчейн и криптовалют.

Это означает, что впервые организованные Управление по цифровым инновациям Мальты (MDIA) и Управление по финансовым услугам Мальты (MFSA) теперь принимают заявления от предпринимателей, желающих получить лицензию на криптодеятельность на Мальте.

Для того чтобы запустить криптопроект и получить лицензию на ICO-деятельность на Мальте, необходимо следовать инструкциям, опубликованным MDIA.

Лицензия на ICO на Мальте

С 1 ноября MDIA рассматривает заявления на получение сертификатов Системного аудитора и Технического администратора. Системные аудиторы ответственны за анализ блокчейн платформ, выступая в качестве связующего звена между предприятиями, заинтересованными в регистрации криптобизнеса на Мальте.

Закон о виртуальных финансовых активах будет регулировать выпуск Первичных предложений монет (ICO) в стране. Среди других требований: закон обязывает эмитента опубликовать так называемую “белую книгу” (whitepaper) – официальное сообщение с детальным и понятным описанием всех условий. Такая “белая книга” должна быть подписана всеми членами учредительного совета эмитента.

Читать также:

Для прохождения процедуры по получению лицензии документы необходимо подавать через аккредитированную мальтийскую компанию.

IQD Consulting - компания международного уровня, которая предоставит своим клиентам сопровождение на всех этапах получения лицензии на ICO на Мальте.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.