menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

ABLV Банк в Латвии прекратил свою работу!

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Специалисты компании IQD Consulting получили информацию , что сегодня банк ABLV прекратил исходящие платежи и уже не выдает наличные. Такие действия осуществлены по инструкциям Европейского центрального банка, распоряжение которого вступило в силу с 00:00 19 февраля. Обращаем Ваше внимание, что если Вы ранее приняли решение открыть счет в ABLV Bank в Латвии и еще не успели перевести деньги со своего счета, максимально возможный выплаченный капитал в данном банке в случае его полного закрытия составит 100 000 EURO.

Как сообщает представитель банка, Банк Латвии осуществил процесс приобретения ценных бумаг у ABLV банка, чтобы дать возможность данному учреждению стать более ликвидным на финансовом рынке. Как сообщает министр финансов Латвии Дана Рейниеце-Озола, облигации у данного банка были приобретены на сумму в размере 13 млн евро.

Читать также:

Ситуация, которая сложилась ранее в ABLV банке в Латвии, а именно – обвинения, которые были выдвинуты со стороны США, стали первичной причиной возникновения проблем в деятельности банка, в основном в сотрудничестве с другими банками.

У банка, согласно с данными последних финансовых отчетов, были в наличии ценные бумаги на сумму 1,7 млрд евро, как уведомил Артурс Эглитис, представитель ABLV банка, ликвидность «в не совсем стандартной ситуации» обеспечить было возможно. Но из-за возникших последних проблем этого стало не достаточно.

Теперь всем известна информация, что претензии к банку не единственная проблема прекращения его деятельности, руководство ABLV Bank с помощью взяточничества оказывало влияние на представителей латвийских государственных структур, и таким способом поддерживало свой банк наплаву.

Читать также:

Справка IQD Consulting: стоимость сопровождения в открытии в Латвийских банках достаточно привлекательна, поэтому многие клиенты решают остановиться именно на одном из них. Однако важно учитывать, что работать в Латвийских банках довольно сложно , поэтому не стоит останавливаться на решении открыть счет в Прибалтийском банке или открыть счет в банке Латвии. Сложность работы в банках Прибалтике, в том числе Латвии, связана с детальной проверкой каждого перечисления по счету. Многие клиенты после нескольких месяцев работы с Прибалтийскими банками, принимают решение открыть счет в Европе за территорией Прибалтики.

Обратите внимание что открыть счет в Norvik Bank в Латвии не рекомендуется, так как он может быть следующим после ABLV Bank.

Сотрудники компании IQD Consulting предлагают консультации по открытию счетов в различных странах, самыми популярными из которых являются: открыть счет в Болгарии и открыть счет в Грузии. Наши специалисты проконсультируют вас в соответствии с вашей деятельностью и предоставят необходимые сопроводительные услуги.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank