menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Актуальное мнение о ICO ведущих юрисдикций в 2020 году

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Со стороны самых влиятельных юрисдикций произошли комментарии в области криптовалютной деятельности. На прошлой неделе свои позиции в отношении вопросов регулирования электронных денежных средств высказали такие государства: Великобритания, Франция и Тайвань.

Получить лицензию на ICO в Великобритании, зарегистрировать компанию в Тайване для работы с ICO или получить лицензию ICO в Франции вы сможете при сопровождении наших компетентных специалистов.

Великобритания еще с 2017 года разрабатывает свою собственную криптовалюту, что будет привязана к фунту стерлингу. Такой вариант электронных денег может стать намного стабильнее биткоина, поскольку планируется привязка к национальной валюте Соединённого Королевства Великобритании.

Криптовалюта в Британии активно развивается. Министерство финансов Великобритании считает, что посредством криптовалюты практически невозможно заниматься финансовой поддержкой неправомерных действий.

Зарегистрировать компанию в Британии для работы с ICO вполне вероятно с правовой поддержкой IQD Consulting. Также в ближайшие 5 лет правительство Британии прогнозирует повышенный интерес к Bitcoin. Но вместе с этим, не спешит утверждать о повышении прямого финансирования преступной деятельности.

Тайвань занимается разработкой законов для регулирования криптовалютной деятельности. Поэтому, если вы хотите получить лицензию на криптовалюту в Тайване, ваша деятельность должна соответствовать законам Тайваня. По словам, главы Центрального банка Тайваня, Перн Фай-Наня, криптовалютный рынок должен находиться в соответствии с национальным «Законом об отмывании денег», вступившим в силу в мае 2018 года.

Тайвань поддерживает и стремится к регулированию электронных денег на основании законов, функционирующих в Японии. Получить лицензию на ICO в Японии выгодное решение, ведь данное государство одно из первых, занимающихся разработкой законов для регулирования работы компаний с Bitcoin.

Франция по-своему начнет разработку законов, касающихся криптовалют. Финансовый регулятор Франции (AMF) запустил программы консультирования игроков криптовалютной биржи для оценки потребностей в этой сфере. До 22 декабря 2018 года будут приниматься пожелания и мнения со стороны ведущих игроков криптовалютного рынка. Поскольку Франция планирует продвигать и заниматься контролем электронных денег, получить лицензию на криптовалюту в Франции будет верным решением.

Для того чтобы зарегистрировать компанию для работы с Bitcoin в Франции – обращайтесь любой формой обратной связи к нашим специалистам.

В будущем первичным размещением токенов будет заниматься специальное программное обеспечение под названием UNICORN (Universal Node to ICO Research & Network). Это ПО разработано французским Autorite des Marches Financiers (AMF), выступающим в роли регулятора. На данный момент, AMF во Франции стремиться усовершенствовать свои познания в области криптовалюты, занимается поддержкой и поощрениями новых научных исследований в вопросе электронных финансов.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОФИЛЬНОГО ЭКСПЕРТА

Мы окажем вам правовую поддержку в получении лицензии для работы с ICO в Японии, будем сопровождать на всех этапах регистрации криптокомпании в Эстонии и получения лицензии на криптообменник в Австралии.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.