Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Банк Rietumu в Латвии принял решение резко сократить количество клиентов

Регистрация компании

Открытие счета

Не так давно мы предоставляли информацию о том, что банк ABLV в Латвии прекратил свою работу. На данный момент клиенты могут получить сумму в размере не более 100 000 EURO, как гарантированную выплату. Данную сумму клиенты АБЛВ могут получить на банковский счет, оформлен на ту же самую компанию в другом банке в Европе.

Известно, что банки Латвии находятся под санкциями США. И теперь, после того, как ABLV банк прекратил свою работу, некоторые другие местные банки ведут себя довольно осторожно. Как это проявляется: банки более щепетильно относятся к открытию счетов новым клиентам, а также к трансакциям уже существующих.

Вчера стало известно, что банк Rietumu начал убедительно просить клиентов о выходе. Также поступила информация, что некоторым клиентам счета были заморожены. Данная информация настораживает. Особенно банк обращает внимание на компании с номинальным сервисом и оффшорные компании.

Читать также:

Если Вы ранее решили открыть счет в Rietumu, а теперь хотите закрыть счет в банке Rietumu в Латвии, компетентные юристы компании IQ Decision предоставят Вам возможности работы с другими банками или финансовыми учреждениями. Открыть счет на оффшорную компанию или открыть счет на компанию из Гонконга возможно за срок от 1 месяца в нескольких юрисдикциях.

Хочу напомнить, что в случае работы с долларами США Латвия не является лучшей юрисдикцией для открытия счета.

На данный момент банк Rietumu продолжает свою работу, но теперь к желающим стать клиентом данного банка может возникнуть еще больше вопросов.

Хочу напомнить, что ранее мы предоставляли информацию о возможных сложностях, которые могут возникнуть в работе с Латвийскими банками и акцентировали внимание на том, что открыть счет в Rietumu не является лучшим решением на данный момент.

Мы предоставляем своим клиентам возможности открыть счет в разных юрисдикциях, но предлагаем Латвию или Кипр только по индивидуальным требованиям клиентов, так как считаем, что существуют лучшие решения для бизнеса.

Читать также:

Юристы IQ Decision готовы подобрать банки в соответствии с Вашей бизнес-деятельностью, а также оборотами. При подборе банков для предложения мы обращаем внимание на структуру компании.

Зарегистрировать оффшорную компанию в Белизе или зарегистрировать оффшорную компанию на Сейшельских островах – популярное решение для многих видов бизнес-деятельности. Обращаем Ваше внимание, что открыть счет на оффшорную компанию в 2018 году намного сложнее, чем открыть счет на партнерство или открыть счет на LTD.

Обращайтесь к нам в любое удобное для Вас время. Мы предоставляем решения для удаленного открытия счетов в разных юрисдикциях.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank