menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Bendura Bank (Лихтенштейн) прекращает обслуживание нерезидентов с 1 июля!

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Начиная с 1 июля 2019 года, компании, которые до этого момента не примут решение подтвердить Substance, больше не смогут сотрудничать с данным банком.

Bendura Bank, являющийся одним из крупнейших финансовых учреждений Лихтенштейна, прекращает предоставление банковских услуг нерезидентам страны.

В том случае, если у компании-нерезидента уже имеется текущий счет, то он может быть сохранен, при условии доказательства реального присутствия. При этом, в дальнейшем, с нерезидентами, которые стремятся стать новыми пользователями банка и открыть счет в Лихтенштейне, Bendura Bank прекратит ведение деятельности.

Данные о банке

Bendura Bank был основан более 20 лет назад в Лихтенштейне и, на сегодняшний день, является одним из наиболее престижных частных банковских структур юрисдикции.

Данное кредитно-финансовое учреждение специализируется на предоставлении следующих видов услуг:

  • Консультирование по инвестициям;
  • Операционное клиентское обслуживание;
  • Открытие депозитных и расчетных счетов частным/корпоративным лицам;
  • Управление активами клиентов.

Возникновение данной ситуации со сменой политики Bendura Bank являлось вполне ожидаемым, поскольку банк на протяжении многих лет занимался открытием счетов как резидентам, так и нерезидентам страны, чем и привлек внимание Регуляторов. Как итог, они выставили свои условия касательно наличия Substance.

Читать также:

Возможные решения

Компания IQD Consulting активно следит за ходом событий и предлагает воспользоваться помощью специалистов для полного разъяснения ситуации. Наши сотрудники также готовы оказать сопроводительные услуги в переводе средств на счет в другое финансовое учреждение, открытии счета на компанию в других банках Лихтенштейна или Европы, а также осуществлении Substance для владельцев текущих счетов.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.