menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и

Беспредел Rietumu Bank: как и куда перейти в 2020 году?

Регистрация компании

Открытие счета

За последнее время все больше и больше неутешительных новостей получают клиенты, в которых есть банковские счета в Прибалтике. Финансовые учреждения в Латвии в ускоренном режиме пытаются прекратить предоставление банковских услуг shell-компаниям. На сегодняшний день, команда IQ Decision не предлагает Вам к рассмотрению вариант открыть счет в Латвии. Ведь в связи со сложившейся ситуацией, и недавно принятыми законами Сеймом, открыть счет на компанию в Латвии становится нереальной задачей.

Отказались от работы с нерезидентами многие крупнейшие латвийские банки. Открыть счет в Norvik Bank, открыть счет в ABLV, открыть счет в Rietumu Banka затруднительно на сегодняшний день, и даже невозможно. Последний из вышеперечисленных банков, Rietumu Bank, со штаб-квартирой расположенной в Риге, функционирует с 1992 года. Со средины марта данное финансовое учреждение рассылает своим клиентам «письма счастья». Далее мы более подробно расскажем, где могут быть представлены для Вас выгодные условия по обслуживанию и открытыю счета, если Вы хотите вывести свои активы с латвийского банка. Во вложенных «письмах счастья» сотрудники Rietumu Bank настаивают на прохождении процедуры углубленного анализа. В связи с наступлением обозначенного срока, учитывая имеющиеся в расположении Банка данные, проводяться превентивная оценка риска.

Читать также:

В уведомлении от латвийского Rietumu, Банк допускает принять на себя риски AML, которые возникают при сотрудничестве с шелл-компаниями. В то же время, в операциях связанных с переведением средств в другие финансовые учереждения наблюдаются существенные припятствия со стороны сотрудников банка. Это подтверждается множественными жалобами и обращениями клиентов, у которых счета за последние несколько месяцев были заблокированы. То есть, еще до вступления в силу закона о компаниях-пустышках в Латвии. Рассчитывать на то, что с фактическим действием закона ситуация улучшится было бы слишком опроменчиво. Мы предлагаем Вам варианты вывести деньги с Rietumu Banka! В первую очередь рекомендуем Вам рассмотреть варианты осуществить вывод денежных средств вашей компании в банки стран, которые являются членами Европейского Союза или состоят в Организации Экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), за исключением Латвии, так как это обязательное условие выведения денег из Rietumu Bank. Данное условие диктуется непосредственно управляющими огранами Риетуму Банка.

Открыть счет в стране, которая состоит в ОЭСР возможно с помощью компетентных юристов IQ Decision. Среди стран, что входят в ОЭСР, мы сможем предоставить наше сопровождение, если Вы решите:

  • Открыть счет в Португалии.
  • Открыть счет в Словакии. На территории Словакии с нашей помощью Вы сможете открыть счет в Privatbanka.
  • Открыть счет в Чехии в Unicredit Bank.
  • Открыть счет в Венгрии в MKB Bank.
  • Открыть счет в Польше.
  • Открыть счет в Люксембурге.
  • Открыть счет в Австрии.

Юристы IQ Decision отслеживают новости, что касаются открытия банковских счетов в Латвии. Мы сможем найти для Вас решение и открыть счет на компанию в иностранном банке имея в введу особенности Вашего бизнеса. Обращайтесь к нам удобной для Вас формой обратной связи, мы проконсультируем Вас и подберем наиболее выгодные для Вас условия в вопросе оформления банковского счета.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank