menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

BlueOrange Bank прощается с клиентами-нерезидентами

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Новостные сайты пестрят заголовками о событиях в Латвии. На сегодняшний день Латвия из страны, где процветал банковский и финансовый сектор превращается в страну, из которой утекают миллиарды долларов США.

Это связано с тем, что самый крупный банк Латвии самоликвидировался из-за обвинений в махинациях, а правительство США продолжает контролировать деятельность всей банковской структуры.

Латвийские власти приняли решение убрать из страны «лишние деньги». Это означает, что в ближайшие месяцы местные банки должны будут прекратить открывать счета в Латвии компаниям-нерезидентам. И если до этого открыть счет в Латвии было крайне сложно, но престижно, перспективно и статусно, то сейчас владельцев шелл-компаний поджидает масса неприятных сюрпризов.

Читать также:

Новые правила для компаний-пустышек

Еще не вступил в силу закон о ликвидации счетов для шелл-компаний и прекращении их открытия, как банки Латвии стали массово замораживать счета компаний-нерезидентов и отправлять письма клиентам с просьбами закрыть счет и перевести деньги в другие банки. BlueOrange Bank – один из самых популярных латвийских банков уже в марте прекратил сотрудничать с 600 нерезидентами. Если вы хотели открыть счет в BlueOrange Bank, но не успели – знайте, что вы избежали серьезных проблем.

Сотрудники BlueOrange Bank активно сокращают количество клиентов из регионов повышенного риска. Стоит ли говорить о том, что жители стран СНГ попадают под эти санкции? Теперь, чтобы открыть счет в Латвии необходимо проживать в Евросоюзе, Балтии или быть резидентом страны. Те, клиенты, чьи счета еще не заморозили, но предупредили о предстоящих нововведениях, пытаются перевести свои активы в другие банки мира, но и они сталкиваются с трудностями – банки отказываются принимать латвийские деньги.

Открыть корпоративный счет без рисков и потерь

Но выход есть! Сотрудники компании IQD Consulting готовы проконсультировать вас и предоставить информацию о том, как открыть счет в банке, который идеально подойдет для вашего бизнеса.

Если вы хотели развивать международный бизнес и открыть счет в Латвии, но перед вами появились неожиданные трудности в виде нежелания латвийских банков сотрудничать с нерезидентами из СНГ – свяжитесь с нами удобным для вас способом. Мы окажем консультационные и сопроводительные услуги на каждом этапе оформления банковского счета в различных банках мира.

  • IQD Consulting не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.
  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.
  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank