menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Будет ли Choice Bank в Белизе открывать счета в 2020 году?

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Быстрая и относительно простая регистрация компаний – одни из ключевых моментов, которые ищут многие бизнесмены. После удачной регистрации компании предприниматель будет думать где лучше открыть счет на компанию за рубежом. Поскольку банковские учреждения не всегда соглашаются сотрудничать с иностранными компаниями, так называемыми shell-компаниями, оффшорные банки практически гарантированно оформляют корпоративные счета. Одним из самых известных оффшорных банков в Белизе считается Choice Bank.

Белиз – страна, омываемая Карибским морем, расположена в восточной части Центральной Америки. В этом государстве нерезидентному лицу предоставляется возможность открыть счет в Choice Bank, который считается международным банком на территории Белиза. Банку, который претендует на звание «международный банк», необходимо получить соответствующую лицензию. В 2008 году белизскому Choice Bank был присвоен статус «международного банка», в виде лицензии класса А. Доступные валюты, в которых возможно открыть банковский счет в Choice Bank являются валюты USD, EUR, CAD или GBP. Почему данный банк столь популярен среди предпринимателей, жалеющих открыть счет на компанию в оффшорном банке? Потому что открыть банковский счет в Choice Bank возможно за срок от 7 рабочих дней с нашей помощью. Наиболее выгодным решением будет сначала регистрация компании в Белизе, чтобы потом открыть счет на компанию в Choice Bank. Белизский Choice Bank дает возможность своим клиентам открыть мультивалютный счет. Финансовые транзакции осуществляются через мобильное приложение или интернет-банкинг.

Читать также:

Сет документов для того, чтобы открыть корпоративный счет в Choice Bank в Белизе переводится на английский язык. Если Вы станете обладателем текущего счета в этом банке, ограничений по снятию денежных средств не установлено. Снятие денег производится в любом банкомате в любой точке мира. За каждым клиентом, желающим открыть счет в Choice Bank, закрепляется менеджер банка. При необходимости Вы получаете консультации закрепленного за Вами банковского сотрудника на языке удобного Вам.

Choice Bank запрашивает следующую документацию, чтобы открыть счет на компанию:

  1. Копию паспорта.
  2. Копию выписки из банка для подтверждения места проживания.
  3. Сет документов на компанию.
  4. Копию годового отчета компании.
  5. Копию лицензии (если такова есть).

Но на данный момент, нет никакой уверенности в стабильности оффшорных банков, и нельзя утверждать, что они смогут в дальнейшем предоставлять банковский сервис. Популярность оффшорных банков объясняется тем, что соглашения об автоматическом обмене информации в юрисдикциях, в которых они расположены, мало с кем подписаны. Более того, стоит учитывать, что Choice Bank может заявить о своем банкротстве. На основании таких сведений открытие счетов на компании может прекратиться. Возможно, стоит даже перевести денежные средства из Choice Bank в другие банки.

Читать также:

Наши специалисты пристально отслеживают последние новости, касающиеся оформления счетов как на компанию, так и личных в банках в различных оффшорных юрисдикциях. Мы продолжаем следить за ситуацией и готовы проконсультировать вас, если вы намерены открыть корпоративных счет в Choice Bank. Чтобы записаться на консалтинг, заполните специальную форму или свяжитесь с нами любым другим способом.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.