Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Чем отличаются английские LLP и шотландские LP?

Регистрация шотландского LP и регистрация английского LLP имеют сходства с одной точки зрения тогда, как являются разными с другой точки. Общее то, что при регистрации партнерства в указанных юрисдикциях важно иметь как минимум два партнера. Если Вы еще не приняли решение что лучше: зарегистрировать партнерство в Шотландии или зарегистрировать партнерство в Англии обратитесь за консультацией к компетентным юристам компании IQ Decision и мы сориентируем что лучше в Вашем конкретном случае.

LP в Шотландии, как индивидуальное юридическое лицо

В отличие от LLP в Англии, шотландское LP может иметь свое собственное юридическое лицо. Это отделяет Шотландию от других юрисдикций и может быть выгодным, поскольку оно сведет к минимуму обязанностей партнера. На партнерство можно открыть счет в банке.

Читать также:

Открыть шотландское LP, или открыть английское LLP, более предпочтительно чем открыть английское LP, что не является юридическим лицом.

Зарегистрировать шотландское LP - суть партнерства

Шотландское партнерство - это один из качественных инструментов в экономическом плане для управления бизнесом во всем мире без ежегодных отчетов и с нулевым налогом.

LP в Шотландии является частным партнерством с двумя и более лицами или корпоративными организациями, являющимися партнерами. По крайней мере, один из партнеров в LP должен быть зарегистрирован, как Управляющий партнер. Члены могут быть физлицами или юрлицами из любой юрисдикции по всему миру.

Открытие LLP в Англии - суть партнерства

LLP - limited liability partnership - это предприятие, которое состоит, как минимум, из 2 лиц. Законодательство о регистрации LLP в Англии было введено в 2000 году. Регистрация LLP в Великобритании регулируется Законом о limited liability partnership 2000 года. Limited Liability Partnership является корпоративным органом и юридически независимым от своих членов по сравнению с обычным Partnership, где юридическое существование зависит от его членов. Члены LLP не несут ответственность за их действия и не могут терять больше, чем вкладывают.

Отличия английского LLP и шотландского LP.

Отличия шотландского LP от английского LLP в том, что LP в Шотландии имеет централизованное управление. После регистрации LLP в Англии необходимо будет подавать финансовые отчеты и проводить аудиты - независимо от направления деятельности, резидентной принадлежности и т.д. Шотландия лишена этого недостатка.

Читать также:

Отрицательной стороной шотландского LP является невозможность менять партнеров. Как только один участник уходит - создается новое партнерство с другим именем.

Что выбрать - LLP или LP - зависит от того, как ведется деятельность бизнеса. Чтобы правильно подобрать юридическую форму собственности, необходима консультация с профессиональными специалистами. Юристы компании IQ Decision занимаются регистрацией шотландского LP и английского LLP. Планируете зарегистрировать компанию в Великобритании, зарегистрировать партнерство в Шотландии или зарегистрировать партнерство в Англии? - Воспользуйтесь любой формой обратной связи!

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank