menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Черный список Казахстана 2020

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Перечень стран с «льготным» налогообложением Казахстана включает в себя 54 страны и 24 территории. Список оффшорных зон Казахстана 2018 – это территории, где налогообложение минимизировано или, по мнению властей Республики Казахстан, отсутствует вовсе. Так или иначе, список довольно внушителен и имеет ряд особенностей, на которые и хотят обратить ваше внимание профессиональные эксперты компании IQD Consulting.

Читать также:

Анализируя налоговое законодательство Казахстана, можно выделить ряд пунктов, знание которых будет интересно при открытии компании для резидента Казахстана, причем сделать это удастся максимально грамотно и с существенной экономией средств и ресурсов.

Экономия средств и их увеличение, как известно, действительно на определенном этапе включает в себя работу с безналоговыми или низконалоговыми юрисдикциями.

Выяснить все тонкости работы за рубежом, как открыть счет в иностранном банке гражданину Казахстана, где лучше всего зарегистрировать компанию гражданину Казахстана, на эти и сопутствующие вопросы вам ответит эта статья, а за более детальной информацией обращайтесь к экспертам нашей компании.

Напомним, что законодательством Казахстана предусматриваются такие понятия, как «оффшорные зоны», а также псевдооффшоры или «страны с льготным налогообложением».

Критерии, по которым власти страны определяют «оффшорность» той или иной юрисдикции просты:
  • В стране есть законы о сохранении финансовой информации и о фактических хозяевах/акционерах компаний;
  • В стране ставка налога на доход для юрлица-нерезидента - до 10%.

Зарегистрировать компанию за рубежом гражданину Казахстана и открыть счет за границей гражданам Казахстана – процедуры, связанные с определенным риском. В этих вопросах не обойтись без профессиональной консультации опытных специалистов IQD Consulting.

ИЗУЧИВ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ОФФШОРОВ КАЗАХСТАНА И ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ПАРТНЕРОВ, СПЕЦИАЛИСТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ ПРИШЛИ К СЛЕДУЮЩИМ ВЫВОДАМ:
  • Пять оффшорных зон-государств считаются казахскими властями государствами с «неоднозначно трактуемым статусом», а именно: Сингапур, Гонконг, Швейцария, Люксембург и Объединенные Арабские Эмираты. При этом в черном списке страны только Гонконг. Популярное ранее решение – учредить компанию в Гонконге – сегодня с успехом заменит вариант зарегистрировать компанию в Сингапуре гражданину Казахстана.
  • Хорошим вариантом может стать предложение зарегистрировать компанию в Шотландии гражданину Казахстана, но в этом случае следует иметь ввиду, что списки владельцев фирм в этой стране открыты. Наиболее выгодно при этом - открыть LP в Шотландии для граждан Казахстана.
  • Интереснее вариант открыть компанию в Северной Ирландии для граждан Казахстана. Здесь списки бенефициаров не оглашаются.
  • Среди низконалоговых европейских стран интереснее всего следующие – зарегистрировать компанию в Венгрии для граждан Казахстана, или открыть фирму в Болгарии для граждан Казахстана.
  • Из более престижных и традиционных юрисдикций, специалисты компании IQD Consulting посоветуют зарегистрировать компанию для граждан Казахстана в Люксембурге или зарегистрировать фирму для граждан Казахстана в Швейцарии.
У СОТРУДНИКОВ IQD CONSULTING ИМЕЕТСЯ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ КАЗАХСТАНА ПО РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ:
  1. регистрация компании для граждан Казахстана в Чехии. Хотя Чехия – полноценно налогооблагаема, имеется возможность свести налоги к нулю;
  2. регистрация компании для граждан Казахстана в Канаде. Если вы примете решение зарегистрировать фирму гражданину Казахстана в Канаде, специалисты нашей компании окажут сопровождение при открытии счета в банке Канады гражданину Казахстана.

Справка IQD Consulting: любой доход, который выплачивается в страну с льготными налогами, имеет 20% подоходного. Прибыль компании в оффшоре налогооблагаема в Казахстане каждый год, причем независимо от того, распределялась ли прибыль между ее владельцами.

Читать также:

Если вы – резидент Казахстана и вас интересует вариант зарегистрировать компанию для гражданина Казахстана, наши специалисты проконсультируют вас как открыть счет в банках Европы резидентам Казахстана.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.