menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

«Эмпайр-блокчейн-билдинг» или блокчейн-центр на Манхэттене

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Нью-Йорк свежим взглядом смотрит на 2019 год. Хотя в 2018 году цены на цифровые активы резко упали, а некоторые на целых 90%, NYCEDC объявило, что откроет блокчейн-центр на Манхэттене. Он разрабатывается NYCEDC в партнерстве с лидерами блокчейн-индустрии. Стоит ли говорить, что разработка и внедрение передовых технологий повлечет за собой изменения в регулировании криптоактивов, и, вероятно, зарегистрировать компанию под ICO или получить лицензию на криптовалютную биржу в США будет проще.

Сообщается, что блокчейн-центр станет фундаментом для профессионалов отрасли, а также для тех, кто заинтересован в изучении новой технологии. Это создаст сообщество равных в своих возможностях людей, которое обеспечит поддержку бизнеса, наставничество, а также государственное образование, и поможет людям понять, как блокчейн может влиять на повседневную жизнь. Блокчейн-центр также будет использоваться для созыва органов, в том числе от промышленности и правительства, для дальнейшего диалога по нормативно-правовой среде, которая поддерживает как потребителей, так и инновации.

Читать также:

Лидеры отрасли называют блокчейн «зарождающейся технологией» и «растущим инновационным сектором». И здесь возникает разумный вопрос: «стоит ли инвестировать в биткоины или в сам блокчейн-центр, как это сделали Microsoft и IBM?» Ответ на поставленный вопрос каждый должен дать себе сам. А специалисты IQD Consulting проведут для своих клиентов исчерпывающие консультации по вопросам крипторегулирования в США, а также окажут сопровождение на всех этапах регистрации ICO компании в США, получения американской лицензии на криптовалюты, и предоставят сопутствующие услуги.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.