menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Филиппины, как страна, доброжелательная к bitcoin

Регистрация компании

Сопровождение

Криптовалюта во все большем количестве стран выходит на новый уровень. А открыть ICO на Филиппинах, где деньги – король, а биткоин – королева, будет интересно, так как сейчас планируется вводить регламент для регистрации ICO компаний в данном государстве.

Еще несколько десятилетий назад новинкой для всех был способ обмениваться электронными сообщениями. У большинства даже компьютеров не было, а сейчас письмо обычной почтой – это редкость. А электронное письмо – это цифровое представление обычного письма, так как биткоин – это цифровые деньги. И в то время, как многие уже зарабатывают биткоины, остальные их опасаются.

Как сказал Бен Эвардон, Представитель Eastern Samar на Филиппинах: «Криптовалюты – это способ недорогой формы денежных переводов, но чрезвычайно рискованные инвестиции, так как регуляторная защита для потребителей отсутствует».

По информации экспертов IQD Consulting на Филиппинах на данный момент биткоины и другие электронные валюты не принимаются банками и не являются материальными ценностями, но все быстро меняется.

Конечно, как демонстрируют биржевые показатели, биткоин – это лучшая инвестиция последнего года! И теперь филиппинские власти рассматривают способы для использования биткоина в стране. Эмилио Аквино, председатель комитета по ценным бумагам на Филиппинам, планирует рассмотреть криптовалюты как ценные бумаги на Филиппинах.

Филиппины уже разрешили 6 компаниям принимать переводы в криптовалютах. Данный тип перевода средств считается еще быстрее и экономнее, чем с помощью банка или с помощью денежных систем типа PayPal.

Читать также:

Также губернатор Филиппин Нестор Эспенилла уведомил о намерениях по введению правил для ICO. Он обозначил, что криптовалюта хорошо себя проявляет как средство получения финансирования, и является радикально новым и невероятно результативным способом для привлечения капитала.

На данный момент регистрация компании на Филиппинах под ICO возможна без получения лицензии, но власти данным фактом очень обеспокоены. По мнению сотрудников IQD Consulting лицензия на ICO деятельность на Филиппинах будет аналогична лицензии на работу с ценными бумагами на Филиппинах.

Раньше была информация, что лицензия на обмен криптовалют на Филиппинах была предоставлена центральным банком двум местным биткоин обменникам. На данный момент центральный банк рассматривает 12 заявлений на регистрацию биткоин-обмена.

При сопровождении профильных экспертов компании IQD Consulting вы можете зарегистрировать ICO компанию на Филиппинах, открыть биржу криптовалют на Филиппинах и получить лицензию на филлипинскую криптобиржу.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.