menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Франция узаконила ICO

Регистрация компании

На сегодняшний день криптодеятельность - одна из самых популярных сфер бизнеса. Многие страны уже начали процесс урегулирования ICO, понимая перспективы и выгоды данного финтеха. Теперь можно получить лицензию на ICO на Мальте, получить лицензию на ICO в Швейцарии, получить лицензию на ICO в Сингапуре и других государствах (Перечень стран, где разрешена или допустима ICO-деятельность).

Франция: нововведения

Отличной новостью стало то, что власти Франции также объявили о готовности урегулирования рынка криптовалют и ввели нормы проведения первичных размещений токенов.

Теперь эмитентов криптовалют обяжут давать гарантии инвесторам. Если вы хотите зарегистрировать ICO-компанию во Франции и получить лицензию на обмен криптовалют во Франции, то обратитесь к специалистам IQ Decision за профессиональной и эффективной помощью.

Читать также:

Подробности
Несколько дней назад французкие госорганы представили правовую базу для ICO. Банки государства будут открывать счета компаниям, которые были одобрены регулятором и смогли получить лицензию на ICO во Франции.
Власти страны ожидают, что данные нововведения снизят риск потерь, и вероятность махинаций. Действия правительства направлены на борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма. Поддерживая ICO проекты и в то же время контролируя их, Франция привлекает и предпринимателей, желающих вести деятельность в этой области, и инвесторов, которые имея гарантии не будут опасаться вкладывать деньги в подобные проекты.

Что нужно для того чтобы начать ICO во Франции
Если вы хотите начать бизнес и стремитесь получить лицензию ICO во Франции, то мы окажем вам поэтапное сопровождение на протяжении всего процесса. Напомним, налог на электронные валюты во Франции снижен с 33,33% до 19%.

Для оформления лицензии на ICO во Франции необходимо:
  • Зарегистрировать компанию во Франции.
  • Предоставить комплект документов на компанию.
  • Предоставить комплект документов бенефициара для подтверждения личности и места проживания.
  • Бизнес-план.
  • Описать структуру, деятельность и меры борьбы с отмыванием денег.
  • Прочее (детали знают специалисты нашей компании).

ICO лицензия во Франции
Таким образом, становится понятно, что Франция - страна, развивающаяся во всех направлениях, теперь взяла курс на криптовалюты. Приняли решение получить лицензию на криптобиржу во Франции, а может хотите получить лицензию на ICO в другом государстве? - Мы предлагаем вам рассмотреть ряд юрисдикций, где также возможна и урегулирована ICO-деятельность. За детальной информацией обращайтесь к сотрудникам нашей компании по указанным на сайте контактам.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank