Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Иностранные банки постепенно сворачивают операции в РФ. Что делать?

В последние время участились обращения обеспокоенных клиентов из РФ, относительно ситуации с Credit Suisse Group AG. Есть информация, что банк стремительно сокращает представительства на территории России, со всей вероятностью планируя вовсе прекратить сотрудничество с данным государством. Бизнесмены, что ранее принимали решение открыть счет в Credit Suisse Bank, теперь тревожатся, что операции по их счетам могут задерживаться, а то и вовсе - банк откажет в сотрудничестве.

Иностранные банки отказываются работать с жителями Российской Федерации

Ситуация со счетами граждан РФ в целом затруднительна. С подобными действиями ранее столкнулись предприниматели, что хотели открыть корпоративный счет в Barclays (Великобритания), открыть счет на компанию в Royal Bank of Scotland (Шотландия) или открыть счет Deutsche Bank (Германия). Все эти банки свели сотрудничество с резидентами РФ к минимуму, не только в России, а и в своих странах. Эксперты прогнозируют, что открыть счет на компанию в швейцарском банке гражданам СНГ будет все труднее.

С чем это связано?

Вероятнее всего, это связано с «новой» строгой политикой и запущенным глобальным процессом антиоффшоризации. Не секрет, что множество «отмывочных» схем было придумано именно российскими олигархами и бизнесменами. Банки многих юрисдикций, опасаясь санкций, в целом ужесточили правила открытия счетов. Большинство из них:

  1. Не работают с компаниями-пустышками.
  2. Не работают с компаниями из категории «High Risk».
  3. Не работают с компаниями из оффшорных зон и «черных списков» ЕС.
  4. Тщательно проверяют транзакции по счетам.
  5. Требуют документальное подтверждение крупных переводов.
  6. Требуют раскрытия источников дохода.
  7. Запрашивают информацию о структуре компании, бизнес-плану, партнерах и клиентах.

Теперь открыть корпоративный счет в Британии или открыть корпоративный счет в Германии – труднее. Но у нашей компании есть готовые интересные решения для клиентов, что занимаются разного рода деятельностью, в том числе и рисковой.

Варианты решений

Благодаря налаженным связям, огромному опыту работы и репутации, компания IQ Decision поможет вам открыть счет в банке Азии или открыть счет на компанию в Европейском банке. Кроме того, мы подготовим весь необходимый пакет документов и приложим максимум усилий чтобы снизить риски отказа. Но, кроме, стандартных решений в плане открытия счетов в банковских структурах, есть хороший и современный вариант открыть счет в платежной системе.

Читать также:

Платежная система, нео-банк, финансовое учреждение – это интернет-банк, что предоставляет все необходимые услуги для бизнеса за рубежом. Приняв решение открыть аккаунт в платежной системе, вы сможете совершать любые транзакции как внутри государства, так и за его пределами. Мы поможем вам открыть счет в платежной системе удаленно и расскажем вам о всех преимуществах данного сервиса.

Плюсы платежной системы:
  • Можно открыть счет на оффшор.
  • Сроки открытия счет от 1го дня!
  • Сотрудничает с компаниями ведущую рисковую деятельность (можно открыть счет на форекс, открыть счет на гемблинг, открыть счет на криптообменник и прочее).
  • Быстро проводят операции по переводу денег.
  • Запрашивает минимальный пакет документов.
  • Имеет защищенный круглосуточный интернет-банкинг.
  • И т.д.
Как оформить счет в платежной системе?

Свяжитесь с нашими юристами по указанным на сайте контактным телефонам, и вы сможете получить всю информацию относительно того как открыть счет в азиатском банке, как открыть счет в европейском банке, как открыть счет в платежной системе. Мы предоставляем полный перечень консалтинговых услуг, а также оказываем сопровождение нашим клиентам на всех этапах оформления бизнеса.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank