Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Изменения в списке налоговых гаваней от 13 марта 2018 года

Месяц назад мы сообщали о последних изменениях в списке налоговых гаваней, произведенных Советом ЕС.

Сегодня, 13 марта 2018 года, были внесены новые изменения. И на данный момент Сент-Китс и Невис, а также Американские Виргинские острова, попали в список. Налоговые гавани пользуются большим спросом у бизнесменов, так как гарантируют конфиденциальность.

Читать также:

От сегодняшнего дня до внесения ближайших изменений, такие страны находятся в списке налоговых гаваней ЕС:

1. Американское Самоа или как его еще обозначают – Восточное Самоа, которые находится в Тихом океане. Размер острова – 199 квадратных километров. На данном острове есть 3 банка и 3 финансовых небанковских учреждения. Так как на острове пользуются долларами США, как основной валютой, зарегистрировать компанию в Американском Самоа интересно для многих бизнесменов.
2. Багамы. Популярные острова для бизнеса – это Багамские острова, которые находятся недалеко от Кубы. Данное государство находится на 700 островах, а получает доход от туризма и услуг банков. Зарегистрировать компанию на Багамах, как в государстве со стабильным развитием, интересно.
3. Гуам. Зарегистрировать компанию на острове Гуам – территории в Тихом океане, западной части, которая пренадлежит США, но не входит в его состав – может заинтересовать бизнесменов.
4. Намибия. Зарегистрировать компанию в Намибии – в молодом африкнском государстве возможно в срок от 1 месяца, так как данное государство развивается медленно и не полностью компьютеризировано.
5. Палау. Зарегистрировать компанию в Палау, стране с отсутствием валютного контроля или ограничений интересно, но нужно обратить внимание, что существует налог на нерезидентных сотрудников. Несмотря на то, что Палау находится на острове, налоги там все же существуют и выплачивать их нужно обязательно. Узнайте детальнее здесь.
6. Самоа. В Тихом океане возле Новой Зеландии находится остров Самоа. Зарегистрировать компанию в Самоа, независимом государстве с трехуровневой правовой системой, которая основана на принципах английского права, возможно. Так как Самоа – островная юрисдикция, вы можете зарегистрировать оффшор в Самоа.
7. Сент-Китс и Невис. Острова в Карибском море предоставляют возможности для нерезидентов для регистрации компаний и открытия счетов, так что если Вы примете решение зарегистрировать компанию в Сент-Китс и Невис обращайтесь к нам.
8. Тринидад и Тобаго. Островная юрисдикция, которая предусматривает довольно высокую налоговую ставку – 22%, но при этом остается привлекательной юрисдикцией для ведения бизнес-деятельности. Регистрация компании в Тринидад и Тобаго – стране с высоким уровнем жизни.
9. Американские Виргинские острова – это единственная уникальная юрисдикция, в которой возможно зарегистрировать безналоговую компанию под флагом США.

Ни для кого не секрет, что в Черном списке Европейского союза находятся страны, которые не сотрудничают по вопросу уклонения от налогообложения с ЕС.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.
  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.
  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank