menu

Как подключиться к VisaNet?

Регистрация компании

Открытие счета

Открыть счет на компанию в Европе – одно из наивыгоднейших решений на сегодняшний день. Множество европейских банков, после успешного открытия счета, предлагают своим клиентам оформление дебетовых карт таких как Visa или MasterCard.

Подключить прием платежей с карт Visa, корпоративные клиенты могут только после открытого счета на компанию. В данной статье представлен перечень европейских банков, которые предоставляют возможность открыть корпоративный счет в Европе, с дальнейшим подключение к VisaNet - онлайн-системы для перевода денег.

Читать также:

VisaNet ITA (International ACH Transactions Explained) – это возможность осуществления международных денежных переводов. IAT является новым стандартным кодом ввода (SEC), который заменит коды CBR и PBR SEC, которые в настоящее время используются. В нынешних условиях многие финансовые учреждения США получают международные платежи, которые не могут быть надлежащим образом идентифицированы. Для это и был разработан новый код ITA. Подключение к VisaNet осуществляется самостоятельно в одном из нижеуказанных банков. Вероятность открытия счета на нерезидентную компанию в представленных выше финансовых учреждений невысока, поэтому мы рекомендуем учреждать местные компании.

Для того, чтобы подключиться к VisaNet после открытия счета мы рекомендуем регистрировать бизнес в стране с максимальным количеством контрагентов и открывать счет в той же стране.

Важно* Платежный шлюз Stripe не имеет никакого отношения к системе Visa.Net.

Существуют такие варианты как:
  1. Зарегистрировать компанию в Германии и открыть счет HSBC (Germany) / открыть счет в Сity Bank (Germany) / открыть счет в Barclays Bank (Germany) / открыть счет в BNP Paribas (Germany) / открыть счет в Standart Bank (Germany).
  2. Зарегистрировать компанию в Швейцарии и открыть счет в Barclays Bank (Switzerland) / открыть счет в Standart Bank (Switrezland).
  3. Зарегистрировать компанию в Сингапуре и открыть счет BNP Paribas (Singapore) / открыть счет в J.P. Morgan (Singapore) / открыть счет в OCBC Bank Singapore / открыть счет в UBS (Singapore).
  4. Зарегистрировать компанию в Британии и открыть счет в Barclays Bank UK / открыть счет в ING Bank (Великобритании).
  5. Зарегистрировать компанию в Бельгии и открыть счет в HSBC Belgium.
  6. Зарегистрировать компанию в Нидерландах и открыть счет в HSBC Bank (Holland)
  7. Зарегистрировать компанию во Франции и открыть счет в BNP Paribas (France).
  8. Зарегистрировать компанию в Аджман и открыть счет в Emirates NBD.

Бизнес в Европе – это возможность, позволяющая выйти Вашей предпринимательской деятельности на новый уровень коммерции.

Наши опытные юристы сумеют подсказать, где лучше открыть нерезидентый счет в Европе и какие банки предоставляют такую возможность. Как было указано ранее, верным решением есть регистрация компании и открытие коммерческого счета за рубежом в одной и той же стране.

Читать также:

Все банковские учреждения, что предоставляют возможность открыть корпоративный счет в Европе для нерезидента придерживаются и соблюдают все правила AML. Это предназначено для предотвращения отмывания денег (и другой международной преступной деятельности).

Наши юристы знают в какой юрисдикции можно выгодно зарегистрировать компанию за рубежом и успешно пользоваться услугами международных денежных переводов через VisaNet.

За более подробной информацией вы можете обратиться к специалистам IQ Decision.

Стоимость часовой консультации по данному вопросу: 350 евро/час

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank