menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Какую юрисдикцию лучше выбрать, если вид деятельности Вашей компании рисковый в 2020 году

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Если вы занимаетесь предпринимательским делом и мыслите масштабно, то рано или поздно вас заинтересуют новые рынки, клиенты и партнеры, что находятся далеко за пределами вашей страны. Международный бизнес – это совершенно иные доходы и возможности. Сегодня мы поговорим о ведении бизнеса за рубежом, а также о рисковых видах предпринимательства и оффшорах. В последнее время классические оффшорные юрисдикции становятся совершенно непригодными для бизнеса. Если вы решили зарегистрировать компанию в Белизе, оформить компанию на Сейшелах или других подобных государствах, то совсем скоро вы столкнетесь с нежеланием многих банков открывать счета на вашу компанию.

Оффшорные юрисдикции – вчерашний день

Такая ситуация наблюдается по всему миру и связана с ужесточением требований регуляторов к прозрачности бизнеса. Власти многих ведущих стран усиленно борются с финансированием терроризма, махинациями и «отмыванием» денег. Таким образом, шелл-компании, а иначе – компании-пустышки, что не имеют реального адреса и отчетности – полностью попадают в категорию клиентов «повышенного риска».

Читать также:

Теперь можно смело сказать, что оффшорные юрисдикции – это вчерашний день. Бизнесменам стоит обратить внимание на страны, которые ориентированы на заграничных инвесторов и всячески создают комфортные условия для ведения бизнеса. Конечно, нельзя утверждать, что так будет всегда, ведь ситуация в мире все время меняется, но вести международный бизнес – это прежде всего уметь своевременно реагировать, быть гибким и готовым к переменам.

Регистрация компаний и получение лицензий на рисковые виды бизнеса

Юристы компании IQD Consulting специализируются на ведении бизнеса за границей. Мы поможем вам зарегистрировать компанию в Австралии, Шотландии или любых других приоритетных государствах, а также открыть корпоративный счет в Чехии или Англии.

Кроме того, если вид вашего бизнеса – рисковый, и вы, к примеру, занимаетесь брокерством или гемблингом, то для того чтобы законно вести иностранное предпринимательство необходимо получить лицензию на брокерство в Австралии, оформить лицензию на криптобиржу на острове Мэн или в юрисдикциях с подобными возможностями. Мы проконсультируем и окажем сопровождение по всем вышеперечисленным услугам.

Выбор юрисдикции для криптовалютного бизнеса

Решив зарегистрировать международную компанию в Гонконге, вы выйдете на рынки Азии и получите перспективу сотрудничества с Китаем.

Если вы хотите заниматься криптобиржами, так как понимаете, что будущее за электронной валютой, то вам необходимо получить лицензию на криптообменник в Эстонии, Австралии, на острове Мэн и прочих юрисдикциях, где это возможно на законодательном уровне уже сегодня.

Выбрав юрисдикцию, в которой лицензируется указанная деятельность, вы сможете работать на законных основаниях в этой стране, а также в других государствах, где это не запрещено властями.

Конечно, решив получить лицензию на криптовалюту в Австралии, вы обнаружите много нюансов, среди которых:

- налоговая система;

- уставной капитал;

- требования к помещению;

- требования к штату компании

- и прочее.

Но, тем не менее, с правовой точки зрения, этот вариант наиболее прозрачный и положительно сказывается на репутации фирмы, ее престиже, а также способствует привлечению клиентов.

Регистрация плюс лицензия: криптобиржи, гемблинг, беттинг

Мы не рекомендуем вам открывать компании, что связаны с рисковыми видами деятельности в странах, где разрешена данная деятельность, но она не лицензируется.

Это приводит к тупиковой ситуации, когда невозможно открыть корпоративный счет в Болгарии или прочих юрисдикциях и получать эквайринг.

Тоже самое можно сказать и про такие виды бизнеса как «гемблинг» и «беттинг». Азартные игры и ставки пользовались и пользуются невероятной популярностью. Отсюда и появление интернет-казино, ставки на разные виды спорта, покер и прочее. Данная деятельность также должна быть лицензирована, и наши специалисты помогут вам в этом вопросе. Мы подберем максимально подходящую юрисдикцию, исходя из ваших приоритетов и потребностей.

Читать также:

Кроме всего этого, юристы нашей компании проконсультируют вас и относительно разных инструментов в ведении международной деятельности.

Все это делалось с целью сохранить максимум конфиденциальности при ведении офшорного бизнеса или если этого требовало законодательство государства, где регистрировалась компания.

Если вы решили зарегистрировать компанию в Ирландии, Шотландии, Англии, или других юрисдикциях, что соответствуют вашим целям и запросам – мы готовы приступить к решению данных задач уже сегодня. Мы поможем вам разобраться с регистрацией компании с рисковой деятельностью, и вы сможете быстро и эффективно оформить счет в банке Чехии или Австралии. В таком случае риски будут минимальны, а бизнес – надежным.

  • IQD Consulting не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.
  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.
  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank