Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Каймановы Острова попали в черный список налоговых убежищ ЕС

Неутешительная новость для предпринимателей, планирующих учредить компанию на Кайманах. Евросоюз добавил четыре юрисдикции, в том числе и Каймановы Острова — заморскую территорию Великобритании, в черный список налоговых убежищ. В него же вошли и такие страны как Палау, Панама, Сейшельские Острова, поскольку не смогли осуществить необходимые налоговые реформы.

Напоминаем, что кроме четырех вышеперечисленных стран, в список также входят следующие восемь:

По мнению Маркуса Фербера, немецкого политика и одного из депутатов Европарламента, «Великобритании было бы неплохо принять к сведению, что министры финансов ЕС включили ее заморскую территорию в черный список налоговых убежищ ЕС. Это является четким сигналом о том, что идея превратить Великобританию в налоговую гавань не будет приемлемой для ЕС».является сигналом о проблемах в налоговом управлении».

Интересно также и отношение Валдиса Домбровскиса, латвийского политика, который считает, что внесение Каймановых Островов в черный список ЕС «является сигналом о проблемах в налоговом управлении».

Читать также:

Обращаем ваше внимание, что эксперты IQD Consulting, несмотря на сложившуюся в мире ситуацию, продолжают следить за последними изменениями в бизнес-среде.

Если вам необходимо узнать больше информации относительно ведения бизнеса на Каймановых Островах, специалисты нашей компании готовы провести юридическую консультацию, привести альтернативные варианты, а также оказать сопроводительные услуги по регистрации компаний, открытии корпоративных счетов в банках или получении лицензий для бизнеса.

Больше деталей о наших услугах вы можете узнать, оставив свою заявку через форму обратной связи, либо связавшись с нами напрямую по указанным ниже контактам.
  • Размещенная в статье информация является актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank