Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Казначейство острова Мэн начало регистрацию фулфилмент-компаний

Многие бизнесмены хотят зарегистрировать компанию на острове Мэн и получить лицензию на криптовалюту на острове Мэн. Недавно стало известно, что на острове Мэн началась регистрация фулфилмент-компаний. Это связано с тем, что власти решили внедрить новый пакет требований по надлежащей осмотрительности в отношении налога на добавленную стоимость.

Fulfilment House Due Diligence Scheme (Схема) – должен обеспечивать соблюдение правил расчета и взимания налога на добавленную стоимость иностранными компаниями, что реализуют комплекс торговых операций с момента заказа клиента и до момента получения им заказа. Данная схема аналогична той, что была реализована в UK. Пакет требований применяется к компаниям, обеспечивающим сопровождение товара, который импортируется в ЕС от лица, что находится за пределами территории острова.

Зачем нужна регистрация фулфилмент-компании на острове Мэн?

Если вы решили зарегистрировать компанию на острове Мэн, то должны понимать, что смысл такой Схемы состоит в том, чтобы иностранные фулфилмент-компании, которые не соблюдают установленные правила, не смогли осуществлять торговлю на острове Мэн. Кроме того, это поможет идентифицировать такие компании и урегулировать связанные с ними риски.

Теперь нужно будет зарегистрировать компанию на острове Мэн, которая предоставляет фулфилмент-услуги, в Казначействе. Помимо этого, необходимо соблюдать требования и быть осмотрительным к зарубежным заказникам, услуг своей компании.

Как зарегистрировать компанию на острове Мэн?

Если вы решили начать бизнес, получить лицензию на криптовалюту на острове Мэн или работать в сфере фулфилмента, то наши юристы помогут вам на всех этапах, а также проконсультируют относительно всех возникших вопросов.

Кроме того, мы поможем вам подготовить пакет документов, зарегистрировать компанию на острове Мэн и открыть банковский счет на компанию на острове Мэн.

Если вы начали вести деятельность в области фулфилтмента до 01.04.2018, то необходимо до 30.06.2018 зарегистрироваться в Казначействе. Если же вы планируете начать деятельность после 01.04.2018, то нужно зарегистрировать компанию на острове Мэн не позже 30.09.2018. Руководство по процедуре регистрации обнародовано Департаментом по таможенным и акцизным сборам.

Читать также:

Данная схема вступает в силу уже с 01.04.2018г. Теперь услуги фулфилмента по отношению к ввозу товаров с территорий третьих государств любым лицом, что не зарегистрировано через Казначейство, считается нарушением.

На сегодняшний день, власти страны создали идеальные условия для желающих получить лицензию ICO на острове Мэн или получить лицензию на игорную деятельность на острове Мэн. Поэтому, если вы готовы начать свой бизнес в перспективной и масштабной сфере, то наши эксперты придут вам на помощь уже сегодня!

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank