Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Китай: Эфириум признан собственностью?

КНР принадлежит к числу стран, активно поддерживающих инновации в финтех-сфере. Однако, до настоящего момента, местные регуляторы воздерживались от каких-либо точных заявлений касательно классификации и юридической силы криптовалют, помимо признания Bitcoin собственностью.
Теперь же ситуация получила развитие.

Если вас интересует регистрация компании для работы с Эфириумом в Китае, то рекомендуем внимательно прочесть подготовленный нами материал.

Читать также: Китай
Что изменилось?

Желающим открыть крипто-компании в Китае, стоит знать, что на днях, суд Шэньчжэня вынес приговор по делу о краже Эфириума на сумму более чем 6 тысяч CNY.

В своем решении, он указал на то, что токены Эфириума защищены законом как собственность, имеющая «экономическую ценность». Следовательно, местным гражданам, а также тем, кто решит зарегистрировать компанию под криптодеятельность в Китае не запрещается владеть ими и передавать их другим лицам.

Детальнее о решении суда

Если вы намерены открыть бизнес для работы с Эфириумом в Китае, то учтите, что данное дело рассматривалось судом с точки зрения уголовного права в отношении биткоина. Из этого следует, что:

  • Поскольку, Эфириум можно приобрести за фиатные деньги или же получить путем майнинга, то данная криптовалюта обладает как объективной обменной стоимостью, так и субъективной потребительной стоимостью;
  • Понятие «собственность» изначально включает в себя собственность и товары. Следовательно, имущественные интересы также могут относиться к данному понятию;
  • Криптоактивы, представленные в виде Эфириума имеют экономическую ценность и могут котироваться на бирже.

Следовательно, предпринимателям планирующим учредить компанию под криптобменник в Китае стоит сделать вывод о том, что в соответствии с принципом законности, кража Эфириума приравнивается к краже собственности.

Помощь экспертов

Наши сотрудники активно следят за новостями в сфере криптоиндустрии и продолжат информировать вас касательно важных изменений.

Для получения дополнительной информации, советуем заказать консультацию по регистрации компании под криптовалютную деятельность в Китае. Контакты для связи указаны ниже.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.
  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.
  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по вопросу регистрации компании для работы с Эфириумом?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Теги: Китай