Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

КриптоАвстралия - выгодная тенденция в 2020 году

Sydney Morning Herald выпустил сенсационное заявление о том, что Австралийский банк Содружества покинул и директор – Роб Езудасон. Он, как и многие бизнесмены, обратил внимание на блокчейн в Австралии, и принял решение о смене работы. Теперь Езудасон станет президентом и главой группы международной компании Block.one.

Чем занимается Blockone?

OS, которая помогает создавать децентрализованные приложения, используемые в производстве – это основная сфера работы компании. Так возникла платформа EOS.IS. Компания основала ICO в Австралии для создания собственных EOS токенов, совместимых с ECR-20.

Это действительно крупная компания, поскольку стоимость ее активов на рынке составляет 12 миллиардов долларов США. Для дальнейшего ее развития и потребовались навыки Езудасона, который обладает достаточным опытом в мире финансовых операций.

Читать также:
Какие последствия для банка?

Что же касается второй стороны – банка – отставка для учреждения стала еще одним ударом. Несмотря на то, что открыть банковский счет в Австралии возможно с помощью нашей компании, ЦБА переживает трудное время. Есть утверждения, согласно которым его сотрудники нарушали закон о борьбе с отмыванием денежных средств. Следствием таких беспорядков стало увольнение 6 из 12 старших руководящих должностных лиц.

Австралия – прогрессивная страна

На самом деле, власти Австралии очень лояльно относятся к разным видам рискового бизнеса и на законодательном уровне легализуют их. Поэтому многие бизнесмены, как и раньше, хотят зарегистрировать компанию в Австралии, открыть счет в австралийском банке и получить лицензию на крипто деятельность в Австралии или на брокерство, так как эта юрисдикция ориентирована на технологический прогресс, IT-технологии, криптовалюты.

ICO в Австралии

Австралийский рынок теперь анализирует последствия ухода Роба Езудасона в самый разгар кризиса. В этом году многие представители финансового сектора перешли в сферу криптобизнеса. Если вы решили открыть компанию в Астралии и получить лицензию на криптовалюту в Австралии, то это станет хорошим выбором для развития вашего бизнеса.

Как получить лицензию на криптобиржу в Австралии

Если вы хотите получить лицензию на ICO в Австралии или в другой юрисдикции, то наши специалисты помогут вам в этом вопросе. Для получения детальной консультации свяжитесь с нами любым удобным для вас способом обратной связи.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank