Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Криптовалютные биржи Австралии начали санкционированную регистрацию

За последние годы в современном мире произошел огромный технологический скачок. Теперь абсолютно у каждого есть доступ к компьютеру и интернету. Электронные деньги, удаленное ведение бизнеса, покупки и продажи через интернет – вот реалии сегодняшнего дня.

Австралия – государство, чья экономика динамично развивается в различных направлениях. Власти Австралии заинтересованы в поддержке всех отраслей. Они отлично понимают перспективы и возможности будущего и поэтому создают максимально комфортные условия для развития этих сфер.

Читать также:

На днях, Минфин Австралии сообщил, что уже три криптоообменника получили лицензию в Австралии, ведь правила были введены уже в первых числах апреля. Остальным платформам это необходимо сделать до 14 мая.

Нужно ли оформить лицензию в Австралии на криптобиржу?

Австралийский центр отчетов и анализа транзакций (AUSTRAC) заявляет, что все предприниматели, желающие работать в этой сфере, должны начать процесс регистрации и получить лицензию на криптовалюту в Австралии.

Власти считают, что это поможет избежать финансовых махинаций, связанных с финансированием терроризма. Кроме того, это укрепит доверие потенциальных клиентов и партнеров.

Читать также:

Если Вы хотите получить лицензию на криптобиржу в Австралии, Вы сможете вести бизнес не только на территории Австралии, но и по всему миру. Официальная программа сертификации – должна прояснить и улучшить все рабочие моменты, что ранее были крайне непонятными и запутанными, а, порой, даже конфликтными.

Для самого Австралийского центра отчетов и анализа транзакций такие нововведения означают увеличение возможностей обмена информацией.

Быстро и качественно оформить лицензию на криптообменник в Австралии

Сотрудники нашей фирмы – квалифицированные специалисты в этой сфере. Мы поможем как начинающим, так и предпринимателям с опытом работы получить лицензию на криптовалюту в Австралии и открыть счет для ICO в Австралии.

Мы оказываем сопроводительные услуги на каждом этапе если вы решите:

Как видите, мир стремительно меняется, появляются новые виды бизнеса, которые прибыльны и интересны. Криптовалютная индустрия в Австралии – доступна уже сегодня!

С помощью юристов IQ Decision Вы сможете зарегистрировать компанию в Австралии и получить лицензию на криптобиржу в Австралии, при этом официально заниматься этим бизнесом.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank