menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Крупнейший банк Болгарии закрыл двери для компаний

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Совсем недавно мы сообщили читателям неприятную новость о том, что банки Чехии запретили открытие счетов для нерезидентых офшоров и партнерств. Прекрасной альтернативой тогда казались банки Болгарии, этим летом начавшие предлагать открытие счетов иностранным фирмам.

Однако уже сегодня стало известно, что болгарский DSK больше не будет открывать счета на нерезидентные компании.

DSK - старейший и крупнейший коммерческий банк Болгарии, имеющий самую многочисленную сеть филиалов и обслуживающий практически каждую болгарскую семью.

По информации наших источников, сейчас в банке проходит масштабная проверка.

Читать также:

В то же время болгарский Postbank продолжает принимать заявки от нерезидентов страны, правда исключительно при условии присутствия управляющего по счету (раньше иностранцы могли открыть банковский счет в Болгарии дистанционно). Если вы желаете открыть счет в Postbank Болгария, наши специалисты могут оказать необходимое сопровождение.

Напомним, ранее 2 популярные европейские юрисдикции - Чехия и Польша - фактически закрыли двери для офшоров и партнерств.

Только что нам также стало известно, что Ceska Sporitelna банк и CSOB начнут закрывать счета чешским компаниям, директора которых не имеют чешского гражданства. Однако это не относится к тем, у кого открыт счет в FIO банке или UniCredit.

Мы внимательно следим за развитием событий и всегда ставим наших клиентов в известность об изменении ситуации со счетами в европейских банках. При необходимости вы можете получить оперативную консультацию от наших специалистов.Чтобы записаться на консалтинг заполните специальную форму ниже.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.