Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Кто следующий? Loyal Bank временно перестал предоставлять услуги по открытию счета

Регистрация компании

Открытие счета

Если вы давно ведете международную деятельность или только собираетесь открыть предпринимательство за границей, то наверняка мониторите ситуацию в мире, чтобы быть в курсе ключевых событий. Это дает возможность своевременно среагировать на изменения в финансовой и банковской сферах. На данный момент бизнесмены, что хотят открыть счет в Сент-Винсенте, столкнулись со следующей трудностью: Loyal Bank временно перестал предоставлять услуги по открытию счета.

Loyal Bank более 20 лет успешного сотрудничества с нерезидентами

Loyal Bank был основан в 1997 году в Сент-Винсенте и Гренадинах. Уже много банк успешно предоставляет услуги иностранным компаниям. Главный офис банка расположен в Сент-Винсенте, но есть и европейское представительство банка – в Будапеште (Венгрия).

Решив открыть счет на оффшор в Сент-Винсенте, клиент получает круглосуточную техническую поддержку, защищенный и эффективный интернет-банкинг – дистанционное управление своими счетами. Персонал предоставляет качественный сервис и общается со своими клиентами на девяти языках.

Для того, чтобы открыть счета в Loyal Bank необходима сумма до 300$, а минимальная сумма для депозита составляет 1000$.

Нынешняя ситуация в Loyal Bank

На сегодняшний день стало известно, что открыть корпоративный счет в Loyal Bank временно невозможно. Администрация банка сообщает, что данные неудобства могут продлиться сроком до трех месяцев. Официальные причины не названы.

Ситатуация в мире

Эксперты компании IQ Decision отмечают, что подобные случаи наблюдаются в банках по всему миру. Компаниям-нерезидентам все сложнее открыть банковский счет. Скорее всего, это связано с ситуацией, которая случилась с самым мощным банком Латвии – ABLV. Напомним, ABLV банк самоликвидировался впоследствии обвинений в махинациях и проведении нелегальных банковских операций. Теперь власти Латвии взяли под контроль финансовый поток страны и приняли решения о закрытии счетов для шелл-компаний. Компании-пустышки больше не смогут открыть банковский счет в Латвии.

До конца 2018 года Латвия планирует полностью перестать работать с оффшорными компаниями. В результате такого решения страну покинут миллиарды долларов. Прогнозируемые потери – до пяти миллиардов у.е.

Читать также:

Банки стали уведомлять своих клиентов о грядущих переменах, заморозили счета некоторых оффшорных компаний и разослали письма с просьбой открыть корпоративные счета в других банках. Массовая паника также связана с тем, что теперь многие банки мира не желают принимать деньги из Латвии. Они боятся санкций и временно отказываются открыть счета для шелл-компаний.

Что делать если банк временно перестал предоставлять услуги на открытие счета?

Если вы хотите открыть корпоративный счет для шелл-компании, но столкнулись с трудностями, знайте, что такая ситуация может приключиться с любым из банков, поэтому необходимо уже сейчас побеспокоиться о своих сбережениях и активах. Лучше всего хранить свой капитал в банках разных юрисдикций. Это максимально снизит риски.

Как видите, банки Сент-Винсента не стали исключением. Открыть счет для шелл-компании в Loyal Bank не представится возможным ближайшие три месяца. Как долго это продлится в действительности – никто сказать не может.

Где открыть банковский счет на шелл-компанию

Мы поможем вам оперативно и эффективно разрешить эти трудности и посоветуем банки с оптимальными условиями и весомыми преимуществами. Мы предлагаем вам открыть счет в Чехии, оформить счет в Австралии, открыть корпоративный счет в Болгарии, зарегистрировать счет в Англии и других лояльных юрисдикциях.

Наши эксперты отслеживают события в Латвии, Сент-Винсенте и прочих странах. У нас есть четкий и надежный план действий на все случаи.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank