menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Кыргызко-Швейцасркий Банк - новое решение по открытию счета для shell-компаний в 2020 году

«Кыргызско-Швейцарский Банк» KSB является акционерным обществом закрытого типа. Банк функционирует с 2013 года. Главной особенностью банка есть, то что в нем капиталовложения швейцарской компании Petram Finance AG. Данное предприятие расположено в Швейцарии и занимается покупкой, продажей, а также управлением ценными бумагами или активами, то есть в область деятельности входят все операции задействованы в сфере работы с активами и ценными бумагами.

Читать также:

Решение открыть счет в Кыргызско-Швейцарском Банке может стать для Вас выгодным. Если Вы примите решение открыть счет на компанию в KSB, Вы получите надежный банк, который строит свою банковскую деятельность на трех принципах:

  • Безопасность;
  • Профессионализм;
  • Швейцарские традиции банковского дела.

Если вы решили завести счет в Киргизии, в частности открыть счет на компанию в Кыргызско-Швейцарском Банке, свяжитесь с экспертами IQD Consulting для консультации по данному вопросу.

Для того чтобы оформить счет в Кыргызско-Швейцарском Банке предпринимателю нужно внести официальную плату банку за открытие счет в сумме 6 EUR. Финансовые транзакции: как входящие, так и исходящие можно осуществлять через международную систему денежных переводов SWIFT. Став клиентом данной финансовой организации, Вы сможете просматривать и реализовывать банковские операции посредством мобильного банкинга. Открыть счет в Kyrgyz Swiss Bank возможно в USD, EUR, RUB, а также оформление счет в других валютах мира.

Читать также:

Мы проконсультируем вас о том, какие документы понадобятся для оформление счета в Kyrgyz Swiss Bank. Важным аспектом для открытия счета в киргизском банке есть то, что переводить документацию необходимо исключительно на территории Киргизской Республики. Специалисты IQD Consulting предоставляют сопровождение на всех этапах сбора документации.

Если вы примите решение открыть счет в Кыргызско-Швейцарском Банке, мы предоставим свои консультационные и сопроводительные услуги. Также бизнесмены, которые намерены открыть счет в таких киргизских банках, как Optima Bank, Halyk Bank, Bank of Asia или Росинбанк, могут заполнить специальную форму ниже и обратиться в IQD Consulting за консультацией.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.