menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Малайзия подписала Мадридский Протокол

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

27 сентября 2019 года Малайзия официально подписала Мадридский протокол и присоединилась к Мадридской системе.

Что такое Мадридская система

Мадридская система – международная система регистрации товарных знаков, согласно которой владельцы торговых марок могут запрашивать защиту торгового знака на территории 122 стран.

Согласно Мадридскому протоколу, заявители из любого из 106 стран-членов, включая Австралию, могут подавать международные заявки на товарные знаки, обозначающие Малайзию, через единую заявку в свои соответствующие ведомства по товарным знакам. Владельцы существующих международных регистраций теперь также смогут продлить их для обозначения Малайзии. Протокол вступит в силу 27 декабря 2019 года. С этого момента зарегистрировать торговую марку в Малайзии и во всех юрисдикциях, которые являются участниками Соглашения, можно будет подав одну заявку и оплатив один набор пошлин.

На данный момент практически все страны АСЕАН подписали Соглашение и присоединились к Мадридской системе. Мьянма является единственной страной АСЕАН, которая еще не является членом Протокола.

Читать также:

Персональная консультация по торговым маркам от компании IQD Consulting поможет разобраться в данной теме. Наши эксперты ответят на все ваши вопросы относительного того, как зарегистрировать торговую марку в Малайзии, окажут квалифицированное содействие в разрешении споров по торговым знакам.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.