menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Нидерланды: Обновленная форма регистрации для поставщиков крипто-услуг

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Недавно Центральный банк Нидерландов (DNB) опубликовал проект регистрационной формы для поставщиков криптоуслуг. Данная статья посвящена вопросам регулирования криптодеятельности в Нидерландах и новым требованиям для тех, кто планирует зарегистрировать криптокомпанию в ЕС.

Последние новости

Ожидается, что с 10 января 2020 года поставщики криптоуслуг должны регистрироваться в DNB. Требование регистрации криптокомпаний в Нидерландах распространяется на всех, кто предоставляет услуги (на коммерческой основе) в качестве провайдера обмена виртуальной валюты или провайдера-хранителя кошелька на территории Нидерландов.

Читать также:

DNB опубликовал черновую форму регистрации с объяснениями, чтобы позволить поставщикам криптоуслуг подготовиться должным образом и собрать необходимую информацию заранее.

Уже можно подать проект регистрационной формы. Однако тем, кто планирует учредить ICO в Нидерландах, стоит учитывать, что поскольку законодательный процесс еще не завершен, в требования к регистрации криптокомпании в Голландии могут быть внесены изменения. Точный перечень необходимой информации будет изложен в дополнительных правилах, которые будут опубликованы после того, как законопроект вступит в силу.

Дополнительные требования

10 декабря 2019 года Палата представителей Нидерландов (Tweede Kamer) приняла законодательное предложение, предусматривающее реализацию пятой Директивы о борьбе с отмыванием денег (5AMLD) и внесение поправок в «Закон о борьбе с отмыванием денег и финансированием неправомерных действий» (Голландский «Закон об отмывании денег»). Принятое предложение также включает в себя требование регистрации поставщиков криптоуслуг в Нидерландах.

Консультация по регулированию ICO в Нидерландах от специалистов компании IQD Consulting поможет вам более детально разобраться в тонкостях законодательства данной юрисдикции. Наши сотрудники окажут сопровождени при регистрации криптобиржи в ЕС и получении лицензии на криптодеятельность в Европе.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.