Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Новое быстрое решение для клиентов ABLV Bank

Даже несмотря на то, что латвийские банки прекратили или в ближайшем времени прекратят свою работу со всеми шелл-компаниями, данные банки все равно остаются «на слуху» у многих предпринимателей. Особенно это касается физических или юридически лиц, которые не могут вывести свои активы из одного из самых крупных латвийских банков – ABLV. Компетентные юристы IQD Consulting смогут предложить Вам решение данной проблемы, и подсказать как забрать деньги с латвийского ABLV Bank. Множество латвийских банков прекратили предоставлять свои услуги нерезидентным компаниям. Нынче, открыть счет в Norvik Bank в Латвии, открыть корпоративный счет в Blue Orange (Baltikums Bank AS), открыть счет в Rietuma Bank невыполнимая задача и ненужная. Поскольку тарифные планы стали слишком завышены, в некоторых случаях ежемесячная плата за обслуживание «взлетела» до 700 EUR, без предварительных оповещения о повышении цен своих клиентов. п

С апреля ведётся выплата гарантированных денежных сумм латвийским ABLV. Если Вы все еще задаетесь вопросом как вывести деньги с ABLV в Латвии – мы предоставим Вам выбор в решении этого вопроса. Гарантированной суммой возмещения является сумма в размере 100,000 EUR. Вопросами по возвращению гарантированных выплат с ABLV Bank в Латвии занимается Citadele Banka AS. Обратиться к Citadele Banka может как юридическое лицо, так и физическое.

Лучше решение таких задач доверить профессионалам, ведь, юристы IQD Consulting смогут помочь Вам получить деньги с латвийского ABLV Bank через отделение Citadele Banka AS. Получить деньги с Citadele Banka AS стало возможно с 26 марта 2018 года. Необходимо вывести денежные средства с Citadele Banka AS до 3 марта 2023 года. Наши юристы нашли уникальное предложение для клиентов данного банка. Мы рекомендуем Вам обратить внимание на то, чтобы открыть счет в платежной системе, с дальнейшим поступлением на счет гарантированной выплаты с ABLV Bank.

Платежные системы появились не так давно. Одним из ключевых моментов стало то, что в данные финансовые учреждения возможно вывести активы с ABLV Bank. Юристы IQD Consulting наладили партнерские отношения с рядом платежных систем, расположенных в Европе. На сегодняшний день, многие европейские банки, не обосновывая свое решение, отказывают клиентам латвийских финансовых учреждений в оформлении банковских счетов. Поэтому платежные системы, в последнее время, стали такими востребованными. Ведь они гарантированно и быстро открывают счет на компании.

Читать также:

С нашей помощью Вы сможете не только открыть счет в платежной системе, но и получить гарантированную сумму возмещения с ABLV Bank на свой счет платежной системы. Ключевым моментом есть то, что открытие счетов происходит в течение нескольких дней. Говоря другими словами, за один-два дня с помощью юристов IQD Consulting, Вы станете обладателем открытого счета в платежной системе. Далее, если будет необходимо мы предоставим Вам консультацию, чтобы перевести активы с ABLV Bank на Ваш текущий счет в платежной системе. Несомненным преимуществом есть то, что документацию возможно предоставить в отсканированном варианте. Все, что Вам требуется это заполнение анкеты на 1 страницу, которая не отнимет большого количества Вашего времени.

Со стороны банковских учреждений постоянно наблюдалось пристальное отношение к классическим оффшорным зонам. Где открыть счет на оффшорную компанию – вопрос, беспокоящий многих предпринимателей. Мы предлагаем Вам уникальное решение! Если Вы уже владеете или только собираетесь зарегистрировать компанию на Сейшельских островах, открыть компанию в Панаме, зарегистрировать компанию в Белизе, Вы задумаетесь об дальнейшем открытии счета на компанию. Гарантированным есть открытие счета в платежной системе на классические оффшорные компании.

Мы подскажем Вам как зарегистрировать shell-компанию и где лучше открыть счет на компанию за рубежом. Обратившись к юристам IQD Consulting Вы сможете вывести денежные средства с ABLV Bank и получить гарантированную сумму возмещения с латвийского банка.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank