Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Новое законодательство по криптодеятельности на Мальте скоро вступит в силу

Мальта становится популярной для стартапов, связанных с криптовалютой. Правительство Мальты уже разработало нормативные акты для регулирования ICO деятельности, и новые законы будут действительными с 1 октября. Регистрация компании на Мальте для работы с ICO станет не только выгодной, но и компании будут иметь поддержку и регулирование на законодательном уровне.

Стоит напомнить, что регистрация ICO компании на Мальте до 1 октября проходит без предоставления надлежащей лицензии. Такие компании вправе получить лицензию на криптодеятельность на Мальте в течение года, то есть до 1 октября 2019 года. Этот закон устанавливает в качестве регулирующего органа Мальтийский цифровой инновационный орган (MDIA) и формирует регламентирующие законы блочней предприятий. MDIA будет контролировать обмен криптовалют, брокеров, управляющих активами и компаний, занимающихся криптовалютами.

Регистрация ICO компании на Мальте предусматривает внесение уставного капитала в размере 1,250 €, что является относительно невысокой платой в сравнении с другими юрисдикциями. Допускается внесение не всей суммы сразу, а всего лишь 20% от указанной суммы.

Заявка на рассмотрение и получение лицензии на ICO на Мальте будет занимать от 6 месяцев.

Одним из основных аспектов, на который обращают многие предприниматели это налогообложение юрисдикции, в которой они планируют вести свою дальнейшую бизнес-деятельность. Если вы приняли решение зарегистрировать компанию на Мальте

Для успешного получения лицензии на работу с ICO на Мальте необходимо либо представить уже существующий бизнес с хорошей репутацией или же открыть представительство компании на Мальте. Осуществить проверку по финансовым инструментам еще один обязательный шаг к оформлению лицензии ICO на Мальте.

Читать также:

Мальта становится юрисдикцией, выбранной большим количеством международных компаний и холдинговых компаний для создания своих штаб-квартир и ведения бизнеса в Европейском союзе.

Мы поможем Вам в регистрации компании на Мальте и поможем получить лицензию на соответствующую деятельность.

Юристы IQD Consulting предоставляют юридическую помощь в регистрации криптовалютной компании на Мальте. Обращайтесь любым способом обратной связи - мы следим за всеми тонкостями учреждения компаний для работы с ICO.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank