menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Открыть счет в Чехии удаленно на компанию

Открытие счета в Чехии удаленно возможно для оффшорных предприятий, которые были зарегистрированы в разных юрисдикциях по всему миру, включая Белиз, БВО и многие другие.

Наше сотрудничество с банками, которые находятся в Чешской Республике, позволяет открыть банковский счет в Чехии удаленно на оффшорную компанию или с личным визитом. Привлекательна также лояльность чешских банков, которая позволяет нашим клиентам с высокой вероятностью открыть счет в Чехии нерезиденту. Банки соответствуют высоким стандартам конфиденциальности, имеют отличную репутацию и предлагают широкий спектр банковских услуг, которые, по нашему мнению, удовлетворят большинство требований.

Открытие счета в Чехии дистанционно для оффшорной компании и с личным визитом имеет такие преимущества, как:

  • Чешская Республика - это развитая страна с развитой экономикой с высокими доходами
  • Чешская Республика является второй богатой страной Восточной Европы после Словении
  • Ответственное отношение к банковской тайне и конфиденциальности клиента;
  • Отсутствие высоких требований к деятельности и транзакциям компании
  • Гарантия успешного открытия счета
  • И главное - персональный визит не обязателен
Открытие оффшорного банковского счета в Чехии – описание банковского сектора

Стратегическое расположение Чешской Республики в Центральной Европе в сочетании с присоединением страны к Европейскому союзу делает ее популярной юрисдикцией для открытия оффшорного банковского счета в Чехии без личного визита \ с визитом, и банковской деятельности. Чешский банковский сектор благосклонно развивается с 2004 года и в настоящее время является стабильным и благоприятным для инвесторов финансовым центром.

Банковские учреждения, действующие в стране, предоставляют широкий спектр банковских услуг: от инвестиционных банковских, страховых, пенсионных фондов и строительных обществ до сетей ATM, электронного банкинга, ипотечных кредитов и расширенных банковских мер безопасности.

Читать также:

Банковский сектор регулируется Чешским национальным банком (Czech National Bank, CNB), который действует для обеспечения гармонизации, рыночной дисциплины и развития в банковской системе. CNB также работает для предотвращения системных кризисов и мониторинга банковской деятельности в соответствии с действующими законами. Основная цель Чешского национального банка - обеспечить четкую, справедливую и всеобъемлющую нормативную базу для финансовых институтов, чтобы обеспечить здоровую конкуренцию в банковском секторе.

По сути, CNB играет жизненно важную роль в функционировании банков в Чешской Республике и имеет право издавать положения и указы, в которых подробно описаны конкретные условия и условия входа в банковский сектор.

Рейтинг банков Чехии: лояльность к нерезидентам

На сегодняшний день чешские банки все менее лояльны к нерезидентам страны, но если Вы являетесь клиентом партнерских консалтинговых компаний, позволяют довольно быстро и с минимальным количеством дополнительных вопросов открыть коммерческий счет в банке Чехии. IQ Decision имеет предварительные договоренности с несколькими банками Чехии и специально для Вас наши специалисты подготовили особый рейтинг банков Чехии по критерию лояльности к нерезидентам страны:

  1. Fio Banka
  2. CSOB
  3. Ceska Sporitelna
  4. Unicredit Bank
  5. Raiffeisenbank
  6. BANKA CREDITAS
  7. Expobank
  8. PFF Bank

Самые лояльные банки Чехии к нерезидентам находятся вверху списка.

Но из этого списка удаленно открыть счет в Чехии на оффшорную компанию может:

  • Ceska Sporitelna
  • CSOB
  • BANKA CREDITAS
  • Expobank
Оффшорный банковский счет в Чехии на нерезидента – подготовка документов

Чтобы открыть счет в Чехии нерезиденту, необходимо подготовить такие документы:

  • Свидетельство о регистрации
  • Меморандум и Устав (если у Вашего типа компании нет меморандума и устава, то аналогичный документ, в котором изложены правила компании)
  • Реестр директоров
  • Реестр акционеров / участников
  • Сертификат акций

Вышеописанные документы должны быть нотариально заверены.

Если компании старше 1 года, то потребуется Сертификат о хорошем состоянии. Мы можем помочь Вам получить данный Certificate of Good Standing от соответствующего органа.

Банку требуются следующие личные документы от каждого должностного лица, бенефициарного владельца и уполномоченных лиц в компании:

  • Сертифицированная копия действительного паспорта с видимой фотографией
  • Сертифицированная копия счета об услугах, действительная в течение последних 3 месяцев - это может быть выписка из банка, счет об газе / электроэнергии

Если какой-либо из вышеперечисленных документов отсутствует на английском языке, необходимо получить переведенную копию. Для того, чтобы удаленно открыть счет в Чехии нерезиденту, необходимо подготовить нотариально заверенную доверенность.

Только с нашей помощью Вы можете дешевле открыть банковский счет в Чешской Республике – воспользуйтесь этой возможностью, обратившись к нам!

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank