menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Почему не работает система Payoneer

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

27 июня 2020 сотни клиентов системы Payoneer по всему миру не имели доступа к своим денежным средствам. В настоящее время в Payoneer заморожены карты, все виды снятия средств, получение новых платежей на карты и доступные средства на карте. Вход в аккаунт пользователя Payoneer был временно ограничен. В этом материале мы объясним почему нельзя было войти в аккаунт Payoneer и когда можно будет осуществлять переводы в Payoneer.

Почему не работает Payoneer

Фирма Wirecard AG анонсировала о своей неплатежеспособности 25 июня 2020 года. Карты Payoneer Prepaid Mastercard выпускает ее дочернее предприятие Wirecard Card Solutions Limited (WCSL) в Англии. Wirecard AG сейчас находится в состоянии банкротства. Ей предъявили обвинения в конце июня 2020 года в мошенничестве на 1.9 миллиарда USD. В настоящее время Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) прекратило работу Wirecard Solutions, чтобы предотвратить передачу активов материнской компании во время расследований.

На данный момент финансовый регулятор FCA, осуществляющий надзор за работой фирмы WCSL, опубликовал требования по замораживанию любых действий с картами Payoneer Prepaid Mastercard. В ходе сложившейся ситуации Payoneer предполагает, что средства владельцев карт защищены и что замораживание будет временным.

Актуальные новости по Payoneer

FCA сообщило, что они приняли меры по временной блокировке операций с картами с основной целью защиты интересов и денег клиентов Wirecard. В ожидании дальнейших действий со стороны FCA, клиенты Payoneer временно не смогут ни снимать средства с карты, ни получать новые поступления.

Генеральный директор международной платежной платформы заявил, что любые средства, превышающие максимальный баланс карты Payoneer доступны для снятия. Они не подпадают под временное требование о заморозке.

Когда можно снять деньги с Payoneer

Wirecard Card Solutions Limited тесно сотрудничает с британским финансовым регулятором FCA для решения текущей ситуации, чтобы временная заморозка была снята как можно скорее, а клиенты смогли продолжать осуществлять денежные операции, как и прежде. Новые платежи будут находиться на виртуальном валютном балансе клиента и могут быть зачислены на местный банковский счет.

По заявлению директора платежной системы Payoneer любые будущие поступления на счет Payoneer не будут заморожены. По состоянию на сегодняшний день (29.06.2020 год) владельцы счета в Payoneer могут войти в систему для просмотра своих средств, и могут добавить свой банковский счет для вывода будущих входящих платежей.

Таким образом, генеральный директор Payoneer указал, что входящие средства пользователей Payoneer могут быть выведены на банковские счета или храниться на счету Payoneer.

Заключение

Ситуация с Wirecard создала много проблем и вызовов для пользователей карт Payoneer Prepaid Mastercard. Мы будем информировать вас, как только финансовый регулятор Великобритании вынесет свое решение. Если вы не знаете где открыть счет в платежной системе – обращайтесь к профильным специалистам нашей компании. Мы поможем подобрать альтернативные варианты системы Payoneer.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.
  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.
  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank