Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Польша: внимание на криптовалюту

"Польша: внимание на криптовалюту" - именно с таким названием в интернет-пространстве Польши появился новый сайт о ситуации с криптовалютой в стране. И появился этот интернет-ресурс в Польше в самом начале пробуждения криптовалютного рынка от новогодних праздников. Сделано это скорее всего для того, чтобы четко донести от местного финансового регулятора новость о проблемности индустрии цифровой валюты и об обеспечении самой криптовалюты в целом.

Специалисты компании IQD Consulting информируют своих клиентов о том, что получая возможность открыть фирму для торговли криптовалютами, – нужно соблюдать осторожность.

Во всем, что касается вопросов надежности электронных (цифровых) денег, когда поднимается вопрос, как же зарегистрировать компанию для работы с ICO, выяснить, сколько стоит провести ICO и как провести ICO, юристы компании IQD Consulting окажут своим клиентам всю необходимую помощь.

Когда встает вопрос, как заработать на криптовалюте, специалисты компании IQD Consulting предупреждают, что рынок криптовалют имеет на своих «полях» абсолютно различные проекты – от пирамиды до хайпа. ICO consulting – это именно то, что поможет Вам разобраться в вопросе, как запустить ICO или зарегистрировать компанию для работы с криптовалютами/

Преимущества и недостатки криптовалют не перекрывают их привлекательностью и популярностью. Каковыми бы ни были минусы криптовалют, их преимущества намного весомее: это и низкие комиссии, и круглосуточная доступность, и защищенность, и быстрота транзакций…

Однако польские коллеги создали своего рода сайт-предупреждение, который подчеркивает юридическую принадлежность биткоинов или иных электронных денег к разряду расчетных средств так называемой «серой» зоны. То есть к валютам, обеспечением которых занимаются центральные банки, а реальная стоимость зависит от воли обоих партнеров – покупателя и продавца, как бы рынок на это не реагировал.

Предупреждение от ЦБ Польши – всего лишь очередная попытка «зазвонить в тревожный колокол». И это хорошо. На рынке, мягко говоря, малообеспеченных платежных средств, при постоянно растущей их популярности, нужно учесть максимум рисков. Торговля криптовалютой на Форекс – так же имеет свои риски.

С начала 2017 практически втрое возросла стоимость биткоинов - главного криптографического токена. Следом возросла и капитализация альткоинов (иных криптовалют).

Если Вы делаете ставку на биткоины или другую валюту из инета, помните о сопряженных с этим во всем мире рисках. И пусть кто- то утверждает, что прямо завтра можно будет использовать новые возможности этой сверхнациональной системы, как, например, реальные пути обхода санкций, насколько полный контроль над своими деньгами в итоге вы будете иметь – еще вопрос.

Читать также:

Даже опытному игроку потребуется надежный лоцман в море бизнеса под названием: торговля криптовалютами. Инструкция как запустить ICO, в компании IQD Consulting также имеется – мы расскажем Вам обо всех, известных нам, «подводных камнях». Компания IQD Consulting поможет Вам открыть компанию по торговле криптовалютами или расскажет, как открыть биржу криптовалют/как создать биржу криптовалют. Ведь разработка криптовалютной биржи - также требует навыков и опыта, который мы готовы Вам предоставить. Наши специалисты сумеют подготовить для Вас ответы на все возникающие вопросы и предложат Вам вариант приобрести ICO под ключ.

Польский сайт предупреждает еще о том, что дополняя вопросы о ключевых рисках в отношении вложения инвестиций в криптографию. Инвестор просто обязан сориентиовать потребителя о рисках потери денег из-за банального воровства, из-за отсутствия гарантий, отсутствия универсальности валюты и низкой пороговой цены…

Читать также:

Однако. Занимаясь криптовалютами, стоит запомнить одно: не все сделки с ними законны. А значит, этот бизнес – вдвойне рисковый… И, как пишут поляки, «особая осторожность» здесь не помешает… И это предупреждение польских коллег было услышано.

Как допускают аналитики компании IQD Consulting, подобное заявление одного из правительств стран ЕС, кстати, может еще и провоцировать общую реакцию Запада на ситуацию с криптовалютами. Своего рода – «пробный шар».

А что именно нам сулит криптобудущее – скоро станет ясно всем.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank