menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Получить гарантированную выплату из ABLV возможно на счет в платежной системе

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Два месяца назад стало известно о процессе ликвидации одного из самых известных латвийских банков ABLV. На данный момент известно, можно будет получить гарантированные 100,000 € из ABLV Банка, если открыть счет в платежной системе. Все денежные транзакции осуществляются через международные коммуникационные сети или через процессинговые центры. На сегодняшний день существует ряд международных платежных систем. Поскольку закрыть счет в Латвии и открыть новый счет в других юрисдикциях необходимо владельцам компаний с непрозрачной структурой, стоит обратить внимание на такой вариант: открыть счет в международной платежной системе. Поскольку есть возможность получить гарантированную выплату в размере 100,000 € из ABLV Банка на счет в платежной системе, данный вариант присутствует среди наших предложений. Обратите внимание, что гарантированная выплата может быть выплачена на счет того же юридического лица, которое держало счет в ABLV банке.

Мы предлагаем рассмотреть такие финансовые учреждения:
  • LeuPay – это удобная платежная система для управления денежными средствами. Вы можете открыть счет на компанию в LeuPay или открыть личный счет в LeuPay. Для осуществления денежных транзакции можно использовать системы международных переводов SEPA или SWIFT.
  • Если Вы решили открыть счет в Paysera, Вы сможете легко осуществлять платежи в любую точку в мире. Клиенты, которые пользуются платежной системой Paysera могут устанавливать лимиты на своих картах, а также бесплатно управлять своим аккаунтом.
  • Летом 2016 платежная система Virpay вошла в состав клиринговых систем GIRO Zrt., MNB VIBER и SWIFT. Если открыть счет в Virpay, можно с легкостью совершать денежные операции в HUF, EUR, USD, GBP, CHF и CAD с номерами счетов IBAN.
  • Открыть счет в SatchelPay можно как корпоративный, так и личный. SatchelPay Ltd - компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Англии и Уэльса. SatchelPay имеет британскую лицензию на финансовые услуги и предоставляет возможность открыть счет в Англии нерезиденту.

С помощью вышеперечисленных платежных систем, Вы получаете возможность открыть счет на оффшорную компанию или открыть счет на партнерство в Европе.

Если у вас есть вопросы по данной теме, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Мы готовы проконсультировать вас и предоставить необходимое сопровождение в открытии счета на компанию в Европе.

  • IQD Consulting не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.
  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.
  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank