Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Появление безналоговых компаний в ведущих мировых странах на фоне COVID-19

Пока эпидемия COVID-19 продолжает свое распространение, реакцией правительств многих государств становится введение особого налогового режима в отношении физических и юридических лиц.

В данной статье, мы кратко рассмотрим влияние коронавируса на бизнес в Европе, а также уникальную возможность зарегистрировать безналоговую компанию в Великобритании, Канаде или США без личного визита.

Общественное здравоохранение Англии и Департамент бизнеса, энергетики и промышленной стратегии выпустили совместное руководство для рабочего населения и компаний, в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Одними из его основных пунктов являются методы поддержки бизнеса, а также налоговые послабления, предусмотренные HMRC.

Учреждение безналоговой компании в Шотландии, а также открытие безналоговой компании в Северной Ирландии или Англии, становится возможным в силу следующих обстоятельств:

  • Крайний срок уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) переносится на 3 месяца, начиная с 20 марта 2020 года до 30 июня 2020 года. Возврат и возмещение НДС будут оплачиваться государством в обычном порядке;
  • Налог на прибыль в Великобритании в период коронавируса не будет взиматься с 31 июля 2020 года до 31 января 2021 года. Также, отменены штрафы и начисление процентов за несвоевременную оплату.

Кроме того, если вы решите зарегистрировать безналоговую компанию в Англии, то обратите внимание на то, что всем предприятиям в сфере розничной торговли, отдыха и туризма предоставляются налоговые каникулы с 2020 года по 2021 год.

Чтобы узнать детали, советуем заказать консультацию по регистрации безналоговой компании в Великобритании удаленно от специалистов IQD Consulting.

Если вас интересует вопрос того, где зарегистрировать безналоговую компанию в 2020 году, то вам стоит знать, что Министерство финансов США, а также Налоговая служба (IRS) выпустили Руководство о перенесении налоговых обременений на время борьбы с COVID-19 для частных лиц и компаний.

Предприниматели могут открыть безналоговую компанию в Америке, поскольку корпоративный налог в США в период эпидемии коронавируса, так же как и подоходный налог будут отменены, начиная с 15 апреля и по 15 июля 2020 года включительно.

Подробнее об этом, вы сможете узнать в нашей предыдущей статье, а также заказав юридический консалтинг по регистрации безналоговой компании в США без личного визита.

Кроме того, даже без учета влияния эпидемии COVID-19, предприниматели имеют возможность основать бизнес в США в одном из низконалоговых штатов. Среди наиболее популярных вариантов – регистрация компании в Делавэре удаленно и последующее открытие счета в американском банке без визита.

В связи с пандемией, Налоговое агентство Канады (CRA), в соответствии с Частью I Закона о налоге на прибыль объявило о введении специального налогового режима, который касается трудоспособного населения и предприятий.

Иностранные лица могут открыть безналоговую компанию в Канаде, поскольку:

  • Для физических лиц (кроме трастов), срок подачи налоговой декларации отложен до 1 июня 2020 года;
  • Налог на прибыль в Канаде в период эпидемии COVID-19 не требует обязательной уплаты до 31 августа 2020 года включительно;
  • Для трастов, налоговый год которых заканчивается 31 декабря 2019 года, срок подачи декларации будет продлен до 1 мая 2020 года.

Чтобы узнать больше, рекомендуем записаться на персональную консультацию по регистрации безналоговой компании в Канаде удаленно.

Также, стоит отметить, что независимо от сложившейся ситуации с коронавирусом, вы можете выгодно открыть бизнес в данной юрисдикции, выбрав такой вариант, как регистрация канадского LP с нерезидентной деятельностью удаленно.

Подобное решение изначально предусматривает возможность подачи нулевой отчетности при определенных условиях. Детали, вы можете уточнить у наших экспертов.

Читать также:
Помощь юристов IQD Consulting

Несмотря на продолжающуюся эпидемию COVID-19, специалисты нашей компании готовы предложить вам большой выбор актуальных решений для открытия бизнеса в Европе и других регионах мира:

  • Зарегистрировать безналоговую компанию удаленно;
  • Купить готовую компанию со счетами без личного визита;
  • Купить готовую компанию удаленно без необходимости переоформления.

Также, мы предоставляем сопровождение в открытии счета в банке без личного посещения и помогаем открыть счет в платежной системе дистанционно.

Узнать подробности, вам поможет консультация юриста по регистрации бизнеса в период COVID-19.
Наши сотрудники активно отслеживают события в мире бизнеса, и будут держать вас в курсе происходящих изменений. Для связи с нами, используйте контакты, указанные ниже.

  • Размещенная в статье информация является актуальной на момент ее публикации.
  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.
  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank