menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Преимущества Substance в Гонконге

Если вас интересует регистрация компании в Гонконге, то осуществление сабстенса в Гонконге станет важным этапом для успешного вывода бизнеса на азиатский рынок.

Гонконг является автономным административным районом КНР. Это один из ведущих финансовых центров Азии, для которого характерна свободная рыночная экономика и лояльная система налогообложения.

Особенности “реального присутствия”

Заказать услугу substance в Гонконге – значит получить возможность вести предпринимательскую деятельность в Азии по европейским правилам. Поскольку, на территории юрисдикции действует особая система налогообложения (отсутствие НДС, таможенной пошлины на импорт), то иностранные предприниматели могут получать прибыль, занимаясь любым видом бизнеса. Компании, которые не ведут деятельность на территории Гонконга и не получают доход у источника – освобождены от уплаты налогов.

Регистрация гонконгской компании и наличие сабстенса в Гонконге также может стать неоспоримым плюсом для тех, кто высоко ценит право на конфиденциальность своего бизнеса.

Читать также:
Плюсы создания реального присутствия в Гонконге

Формальная регистрация фирмы в Гонконге больше не является законной. В процессе неутихающей борьбы с оффшорами, многие страны ужесточают требования к иностранным предпринимателям, желающим открыть бизнес на их территории. В связи с этим, создание substance в Гонконге является лучшим решением, позволяющим избежать лишних проблем с законом и обеспечить стабильное развитие международного бизнеса.

Чтобы предотвратить проявление особого интереса со стороны властей, каждая коммерческая компания должна:

  • вести реальную деятельность (прописанную в уставе);
  • осуществлять управление бизнесом исключительно с территории юрисдикции;
  • иметь подтвержденное основание для использования сниженных налоговых ставок.
Что представляет собой substance в Гонконге

Организация реального присутствия в Гонконге является своеобразным доказательством права компании на осуществление предпринимательской деятельности в пределах юрисдикции.

Для того чтобы заручиться доверием Регулятора, потребуется следующее:

  1. Зарегистрированный офис с мебелью, оборудованием и организационной техникой;
  2. Директор, исполняющий свои функции строго в соответствии с уставом компании;
  3. Пакет документов, включая договора с местными партнерами в качестве подтверждения ведения реальной деятельности в пределах Гонконга;
  4. Штат высококвалифицированных сотрудников;
  5. Факс или телефон, используемый для ведения деловой корреспонденции, а также осуществления корпоративной связи;
  6. Электронный адрес и сайт с доменом, соответствующим месту регистрации;
  7. Открытый корпоративный счет в банке Гонконга;
  8. Доказательства ведения бухгалтерской отчетности, а также наличие ответственного лица.
  9. Наличие документов на компанию в местном офисе.

Если вы намерены открыть гонконгскую компанию и доказать реальное присутствие в Гонконге, то обратите внимание на тот факт, что в данном списке отображены стандартные требования Регулятора. Каждая проверка требует индивидуального подхода, следовательно, возможно включение дополнительных пунктов для более детального анализа деятельность компании.

Также, желающим осуществить сабстенс в Гонконге стоит крайне серьезно отнестись к вопросам ведения и своевременной подачи отчетности, поскольку результатом ошибки (неправильное оформление, неполный комплект документов) могут стать проблемы с законом.

Читать также:
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО substance в Гонконге

Если вы хотите максимально быстро и удобно зарегистрировать фирму в Гонконге, стоит предварительно записаться на консультацию специалистов компании IQD Consulting. Мы дадим подробную консультацию касательно ключевых особенностей данного бизнес-региона, окажем необходимое сопровождение в подготовке всех необходимых документов, а также в открытии счета на компанию в банке Гонконга.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.