menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Регулирование в Великобритании по получению ВНЖ

Регистрация компании

Сопровождение

Законодательство Великобритании позволяет иностранным гражданам открыть или вести бизнес в Соединенном Королевстве. В дальнейшем, это может содействовать оформлению вида на жительство в Великобритании.

Оформление ВНЖ в Англии для предпринимателей

Чтобы получить разрешение на пребывание в Великобритании, иностранный предприниматель должен:

  • располагать средствами суммой размером в 50 000 фунтов стерлингов из утвержденного источника;
  • располагать средствами суммой размером в 200 000 фунтов стерлингов в инвестиционных фондах, которые должны быть собственными деньгами мигранта или предоставлены ему через третью сторону.

Любая заявка на открытие бизнеса в Великобритании сопровождается проверкой. Министерство внутренних дел должно удостовериться в том, что зарубежный предприниматель действительно намерен заняться по крайней мере одним бизнес проектом в Соединенном Королевстве. Министерство внутренних дел также будет активно рассматривать биографию мигранта, включая:

  • источник его финансирования;
  • наличие и анализ бизнес-плана;
  • опыт работы.

Максимально разрешенный срок пребывания иностранного предпринимателя в Англии может составляет 5 лет. Заявление на получение разрешения на постоянное проживание в Великобритании может быть подано после пяти лет непрерывного проживания на территории страны.

Иммиграционные программы для инвесторов

Программа инвестирования позволяет мигрантам получить вид на жительство в Великобритании через инвестиции. Главным требованием есть инвестиции суммой минимум 2 миллиона фунтов стерлингов в британские государственные облигации, акционерный или заемный капитал. Предприниматели имеют право подать заявление на постоянное проживание в Великобритании по данной визовой категории после 5 лет пребывания в стране.

Получение ВНЖ в Великобритании на основании родословной

Мигрант должен быть гражданином Соединенного Королевства и предоставить доказательства того, что один из его или ее бабушек и дедушек родился в Соединенном Королевстве.

Вывод

Профильные специалисты IQD Consulting могут проанализировать ваш инвестиционный проект и предоставить консультативную поддержку в его реализации. Наша компания окажет сопровождение в регистрации компании в Великобритании.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.