menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Решение по возврату средств из ABLV

Ни для кого не секрет, что банки в Латвии уже некоторое время работают не очень хорошо. И это проявляется как в сложной отправке платежей, так и в невозможности получения части платежей. Например, не так давно поступила информация, что платежи в USD из США не возможно отправить на счет в одном из банков Латвии.

Единственная международная валюта с которой работают банки Латвии (отправляют платежи и получают их) – это EURO. И это означает, что открыть счет в Латвии могут только те клиенты, которые будут получать перечисления только из банков Европы в EURO. Также нужно обратить внимание, что открыть счет в Латвии есть смысл в случае, если срочные платежи не потребуются. Примерное время перечисления – от 24 часов.

Если не обращать внимание на условия работы, то на данный момент присутствует некоторая опасность для решения открыть счет в Norvik Bank или открыть счет Rietumu Bank. Ситуация, которая сложилась в деятельности данных банков может привести к их ликвидации.

24.02.2018 года был начат процесс ликвидации банка ABLV. Данный банк особо пострадал от санкций США, так как его владельцев обвинили в коррупции. Если вы хотите закрыть счет в ABLV и вернуть свои активы, вы можете обратиться в IQD Consulting для получения индивидуальной консультации.

Если на вашем счету в ABLV банке на момент его ликвидации сумма была намного выше, чем 100 000 EURO, вы можете присоединиться к другим компаниям для подачи общего иска. В данном случае компетентные юристы подадут в суд от имени нескольких клиентов ABLV банка и вероятность получения суммы, которая намного больше, чем 100 000 EURO возрастет в несколько раз. Речь идет о юристах, которые помогли многим клиентам кипрских банков после закрытия.

Если вы заинтересованы в участии в выше обозначенном иске, обратитесь в IQD Consulting и мы предоставим вам детальную информацию.

Также мы предоставляем услуги сопровождения бизнесменам, что намерены открыть счет в банке Европы для того чтобы перевести средства с ABLV.

Если вы хотите зарегистрировать компанию или открыть счет в банке, мы готовы предоставить вам наше сопровождение и консалтинг по регулированию бизнеса в выбранной юрисдикции для вашего вида деятельности.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.