menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

РФ вводит новые налоговые ставки НДС и новые пенсионные реформы

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Налоговые ставки в каждой стране устанавливаются правительством. В Налоговом Кодексе Российской Федерации прописаны все процентные ставки. До 2020 года должны продержаться все утвержденные налоговые ставки по всей территории России. Однако, 14 мая стало известно, что планируется повышение налога на добавленную стоимость в России на 2%. На текущий момент НДС в Российской Федерации составляет 18%. После повышения налог на добавленную стоимость в России будет составлять 20%. В январе 2019 года начнет действовать новая налоговая ставка на добавленную стоимость в Российской Федерации.

Дмитрий Медведев, в должности премьер-министра, сообщил о будущем поднятие налоговой ставки в России в 2019 году. При этом, льготы на социально значимые товары останутся неизменными. В Налоговом Кодексе Российской Федерации также указано как снизить региональную ставку налога на прибыль в России. Ст. 284 НК допускает снижение НДС к 10% или к 0%. В Российской Федерации льготные ставки НДС охватывают сферу изготовления детских товаров, продуктов питания, книг, учебной литературы и лекарств.

Для бизнесменов, владеющих местным бизнесом на территории РФ, эта информация особенно ценна. Поскольку через год будет уже введена новая ставка НДС, стоит задуматься о том, чтобы зарегистрировать представительство компании за рубежом.

Наши эксперты смогут предоставить вам актуальные варианты по регистрации бизнеса в низконалоговых юрисдикциях, имеющих выгодные условия ведения иностранного бизнеса, если вы примите решение перевести русский бизнес за рубеж. Если у вас появится такой запрос – мы также предоставим сопровождение при открытии счета на компанию в иностранном банке. Для защиты своих активов и заботы о своем будущем рекомендуем открыть счет в зарубежном банке.

Читать также:

На фоне того, что Россия не только впервые принимает мировой чемпионат по футболу, но сам Чемпионат мира по футболку в первый раз происходит в Восточной Европе, правительство не навязчивым образом сообщает о нововведениях в пенсионной реформе и о своих планах на повышение ставки НДС. Еще одной новостью на днях, стала новая пенсионная реформа в России. Правительство Российской Федерации настаивает на повышении пенсионного возраста как у мужчин, так и у женщин. Предполагается, что мужчины будут выходить на пенсию не в возрасте 60 лет, а в 65 лет! Женщинам также «добавили» года к выходу на пенсию. В скором времени, по закону, русские женщины будут идти на пенсию в возрасте 63 года. Сегодня в возрасте 55 лет женское население на территории России выходит на пенсию.

Нынешним русским пенсионерам бояться нечего, ведь новая пенсионная реформа в Российской Федерации их не касается. Также не будет подыматься пенсионный возраст для работников на вредном или опасном производстве. Если ваш стаж работы составляет свыше 45 лет – законным образом вы можете выйти на пенсию на два года раньше, указанных в пенсионной реформе Российской Федерации. По словам президента России, Владимира Путина, пенсии также начнут расти. Новая пенсионная реформа в России будет обновляться до 2034 года.

Читать также:

В ходе всех изменений, правительство стремиться установить европейские стандарты размера пенсий. На последнем заседании кабмина был рассмотрен вопрос о ратификации Конвенции о минимальных нормах социального обеспечения.

Несомненно хорошей новостью может стать то, что тариф на ОПС в России к 2021 году может вернуться на уровень 26%. Еще разрабатывается законопроект, который позволит отменить налог на движимое имущество в России.

Специалисты IQD Consulting не упускают из вида последние изменения налоговых ставок в Российской Федерации. Мы предоставим нашим клиентам профессиональное сопровождение при переводе бизнеса за границу.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.