menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

С кем подписан договор об избежании двойного налогообложения в Люксембурге?

Регистрация компании

Открытие счета

Получение лицензии

Власти Люксембурга утвердили перечень стран, с которыми будет производиться автоматический обмен информацией. Теперь данные бизнесменов, что хотят зарегистрировать компанию в Люксембурге или открыть банковский счет в Люксембурге будут передаваться в страну их резидентства, если она участвует в данном соглашении.

Ситуация в мире

Предприниматели, что занимаются международной бизнес-деятельностью, знают о том, что по всему миру массово происходит де-оффшоризация. Власти ведущих стран мира всерьез обеспокоены уклонением юридических лиц от налогов, а также финансовыми махинациями и финансированием терроризма. Принято много постановлений, что направлены на борьбу с отмыванием денег. Одним из главных действий стала договоренность многих стран об автоматическом обмене налоговых данных. Такой обмен позволяет открыть имена конечных бенефициаров компаний, что решили зарегистрировать оффшорную компанию или открыть счет на оффшор.

Читать также:
Люксембург – не исключение

Постепенно к договоренности об обмене информацией присоединяется все больше стран. Люксембург также не стал исключением. Правительство государства опубликовало список стран, с которыми будет произведен обмен отчетностью.

Если вы занимаетесь бизнесом и хотите открыть компанию в Люксембурге, то специалисты из IQ Decision рекомендуют вам ознакомиться с данным перечнем юрисдикций:

Информация о компаниях и счетах в других юрисдикциях становится с каждым днем все более доступной, потому мы вам рекомендуем выбрать страны, которые подписали договор об избежании двойного налогообложения.

Наши специалисты окажут вам сопроводительные услуги и помогут зарегистрировать компанию в Люксембурге, открыть счет на компанию в Bendura Bank AG, оформить банковский счет в Union Bank AG или открыть счет в на люксембургскую компанию в других европейских юрисдикциях.

Если вы хотите открыть счет в банках Люксембурга, то обратите внимание на необходимость наличия минимального капитала на счету. Сумма капитала зависит от выбранного банка.

Больше подробностей вы можете узнать у наших юристов.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank