menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

С кем подписан договор об избежании двойного налогообложения в Беларуси?

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Республика Беларусь не отстаёт от своих соседей – Украины и России, и на сегодняшний день уже с 30 государствами подписала соглашение об избежание двойного налогообложения. Статья 151 Налогового кодекса Республики Беларусь гласит, что если белорусский предприниматель решил открыть оффшорную компанию за рубежом – это не есть освобождением от уплаты налогов стране, где зарегистрирована компания, а именно Беларуси.

Обращайтесь к компетентным юристам IQD Consulting, которые помогут зарегистрировать фирму гражданину Беларуси за рубежом.

Ниже представлена таблица об избежание двойного налогообложения, заключенных между Республикой Беларусь и между другими государствами.

Регистрация оффшорной компании гражданину Беларуси позволяет вывести свой бизнес на международную деловую арену. Преимуществом таких компаний есть то, что бизнесмен ведет абсолютно прозрачную деятельность практически в любой точке мира, при этом платит налоги не двум странам, а только той в которой зарегистрирована компания.

Наиболее выгодные условия ведения бизнеса предлагает Польша. С нашей помощью вы можете открыть фирму в Польше. Одним из крупнейших банков Польши можно назвать Millennium Bank. Поскольку мы тесно взаимодействуем с сотрудниками банка – это будет правильным и легким решением открыть счет в Millennium Bank в Польше.

Главной целью подписания договора между Республикой Беларусь и вышеперечисленными государствами есть избежание двойного налогообложения прибыли сначала государством Белоруссии, а потом иностранным государством.

Читать также:

Предприниматели, которые хотят открыть свой бизнес в Швейцарии будут платить налоги вне зависимости от рода совей деятельности стране, где компания зарегистрирована. Если Вы приняли решение зарегистрировать компанию в США, у компании есть возможность оптимизации налогообложения компании в государстве Беларусь. У граждан Белоруссии также есть возможность открыть счет в Болгарии удаленно. С нашей помощью граждане Белоруссии могут зарегистрировать компанию в Канаде в формах ведения бизнеса как партнёрство, так и как частное предприятие или корпорацию.

Чтобы получить освобождение от налогов или налоговый кредит, а также воспользоваться льготой, указанной в соответствующем договоре об избежание двойного налогообложения, налогоплательщик должен предоставить свидетельство о наличии VAT. Сертификат действителен либо в течение календарного года, когда он был выпущен, либо в течение указанного в нем периода.

Компетентные юристы IQD Consulting могут открыть банковский счет, зарегистрировать компанию, а также предоставить сопровождение в деятельности компании.

  • IQD Consulting не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank