Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

С кем подписан договор об избежании двойного налогообложения в России?

Международные заключения об избежание двойного налогообложения не обошли стороной и Российскую Федерацию. Можно сказать, что Россия одна из стран, с которыми подписало данное соглашение наибольшее количество государств. Поэтому если Вы являетесь резидентом РФ, но также хотите вести свою коммерческую деятельность на международном уровне – обращайтесь к юристам IQD Consulting, которые помогут открыть оффшор россиянину практически в любой точке мира. Еще одним незаменимым инструментом в бизнесе есть банковский счет. С нашей помощью Вы сможете открыть коммерческий счет за рубежом. Открыть счета в иностранном банке россиянину – это дополнительные возможности хранения и распоряжения своими активами.

Посредством договоров между РФ и вышеперечисленными странами, предпринимателю открывается возможность снижения выплаты налога. Но момент 01.01.2018 РФ подписала с более чем 80 государствами соглашение об избежание двойного налогообложения.

Читать также:

Предприниматели, которые хотят открыть свой бизнес в Швейцарии буду платить налоги вне зависимости от рода своей деятельности в стране, где компания зарегистрирована. Если Вы приняли решение зарегистрировать компанию в Японии, директором компании может быть только резидент этой страны. Великобритания – страна, которая открывает перед бизнесменом выгодные условия ведения бизнеса. Поэтому если вы решите открыть бизнес в Великобритании – Вы получите высокий престиж организации, в стране со стабильной экономической и политической системой.

Некоторые страны пытаются заманить иностранных бизнес-инвесторов, предложив им ставки корпоративного налога, которые очень низкие. Таким образом, бизнес-инвесторы в конечном итоге платят меньше налогов. Все что для этого нужно – зарегистрировать компанию за рубежом.

Одним из основных преимуществ оффшорной компании есть то, что она, как правило, является «нейтральной с точки зрения налогообложения». Это означает, что если Вы приняли решение открыть оффшорную компанию, то такие компании часто освобождаются от налогов в стране регистрации или они платят низкую или даже нулевую ставку налогообложения, к примеру, когда используются в качестве холдинговой компании, получающей доход от дивидендов.

Некоторые положения оффшорных компаний позволяют предоставить выгодные условия ведения бизнеса. Среди них можно отметить такие преимущества, как:

  • Удобные структуры ведения бизнеса (преимущественно компании LLC или AG).
  • Во многих государствах нет требований к месту проведения сбора акционеров, поэтому его можно проводить в любой точке мира.
  • Также зарегистрировать оффшор россиянину может резидент любой страны.

С помощью компетентных юристов IQD Consulting Вы сможете не только открыть счет за рубежом, но и зарегистрировать оффшорную компанию во многих юрисдикциях с выгодными ставками уплаты налогов.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank