menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

С кем подписан договор об избежании двойного налогообложения в Украины?

Практический каждый украинский предприниматель ищет выгоду для ведения своего бизнеса. Для минимизации налоговых обязательств законным путем страны подписывают договора об избежание двойного налогообложения. Поэтому если Вы планируете открыть бизнес за рубежом, обращайтесь к юристам IQ Decision, которые проконсультируют Вас и подберут наиболее выгодную юрисдикцию для коммерческой деятельности. Если Вы желаете оформить бизнес за рубежом, обязательно обратите внимание на страны, с которыми Украина подписала договор о минимизации налоговой ставки, ведь Вы платите налоги только одной стране. Такая компания может вести абсолютно прозрачную деятельность на территории любой страны, при этом платить налоги только стране, где она зарегистрирована.

Читать также:

Министерство иностранных дел Украины сообщает, что международные договора о двойном налогообложении были подписаны с такими странами, как:

Если Вы решите зарегистрировать компанию в США или зарегистрировать компанию на Кипре, Вы будете платить налог только одной стране. Но если Вы приняли решение открыть компанию на Белизе или зарегистрировать компанию на Сейшелах Это не освобождает Вам от уплаты налогов Украине. Также выгодным предложением для украинца есть регистрация компании в Чехии, где налоговую ставку можно будет снизить к 5% или к нулю.

Регистрация бизнеса за рубежом предоставляет такие преимущества:
  • Законная возможность не выплачивать налоги двум странам.
  • Возможности выйти на международный уровень деятельности.
  • Снижение налоговых ставок.
  • Новые возможности для налогового планирования.

Существует 100% законные способы структурирования Вашей деятельности за рубежом и получения значительных выгод не только для защиты активов, а также и для выгодных налоговых ставок. Для этого нужно открыть оффшорную компанию украинцу, а также открыть счет в иностранном банке. В свою очередь, мы предоставляем все эти услуги. Ведь для защиты Ваших активов можно зарегистрировать оффшор за границей.

Читать также:

Законодательство Украины регламентирует все соглашения между Украиной и странами, которые подписали соглашение об избежание двойного налогообложения. Статья 19 Закона Украины «О системе налогообложения» действует от 18.02.97 г. регламентирует юридические соглашения между странами по отношению к ставке уплачиваемых налогов.

Чтобы определить, где Вы должны платить налоги, важно установить, в какой стране Вы являетесь налоговым резидентом. Налоговый договор обычно содержит правила для установления места жительства в тех случаях, когда две страны рассматривают кого-то как предпринимателя, который ведет деятельность сразу на двух территориях.

С помощью компетентных юристов IQ Decision Вы сможете зарегистрировать оффшор практически в любой точке мира на выгодных условиях. А также мы поможем Вам открыть счет за рубежом.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank