menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

SEC начала действия против Telegram

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обратилась в суд против Телеграма и его дочернего предприятия, которые якобы вели предложение токенов в США и за их пределами, и почти за два года смогли привлечь около $1.8 млрд. для обеспечения нужд бизнеса, разработки собственного блокчейна и программы для отправки сообщений «Телеграм».

По заявлениям, действия Комиссии объясняются мотивами предотвратить наполнение рынка США незарегистрированными токенами. Отмечается, что компания, выпускающая токены, не может получить выгоду от предложения токенов без соблюдения давно составленных обязательств по защите инвесторов.

Читать также:

Телеграм продал почти 3 млрд. токенов. Согласно обвинениям SEC, Телеграм не провел регистрацию своего предложение токенов, которые имеют свойства ценных бумаг, и нарушил «Закон о ценных бумагах». SEC смогла добиться запрета суда на упомянутый бизнес.

Напоминаем, что эксперты IQD Consulting постоянно мониторят обстановку в криптобизнесе в США. Если у вас возникли вопросы, связанные с темой данной статьи, наши специалисты, в рамках проведения индивидуальной консультации по регулированию криптобизнеса в США, готовы предложить варианты их разрешения.

А также оказать непосредственное сопровождение на всех этапах регистрации криптобизнеса в США, получения лицензий на криптодеятельность и открытия счетов в американских банках.

Узнать детали о наших услугах, а также записаться на консультацию, вы можете, обратившись к нам напрямую по указанным в форме ниже контактам.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.