menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

SEC обвиняет ICOBox в незаконной деятельности

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск в окружной суд США по центральному округу штата Калифорния против криптоплатформы ICOBox и ее владельца, обвиняя их в нарушении «Закона о ценных бумагах» и «Закона о биржах». По утверждениям SEC, ICOBox привлекла $14.6 млн. за счет проведения ICO в США, которое не было зарегистрировано, и действовала как незарегистрированный брокер, предлагая к продаже различные криптоактивы. По всей видимости, SEC решила показательно пройтись по крупным ICO, показав пример того, чего не нужно делать, если вы планируете создать криптобизнес в США.

Комиссия подчеркивает, что ответчики говорили своим инвесторам, что их токены (ICOS) будут увеличиваться в цене, и что владельцы токенов смогут поменять их на другие токены, выпущенные клиентами ICOBox по курсу 1 к 4. К тому же, токены испытали «резкую потерю стоимости», составив в среднем примерно 1/20 от средней цены покупки с момента выпуска.

Более того, SEC утверждает, что обвиняемые выступили в качестве посредника для других ICO, собрав более $650 млн., чего, впрочем, ICOBox не скрывает, публикуя эту информацию на своем веб-сайте. Иск SEC предусматривает постоянный судебный запрет, распределение прибыли с процентами и штрафы.

Напоминаем, что если у вас имеются какие-либо вопросы относительно учреждения криптобизнеса в США, квалифицированные эксперты IQD Consulting готовы оказать консалтинговые услуги, а также сопроводить клиента по время регистрации компании под криптодеятельность, и оказать другие, сопутствующие услуги.

Читать также:

Чтобы получить более детальную информацию о наших услугах и записаться на консультацию, обращайтесь к нам по нижеуказанным контактам.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.