Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Сейшельские острова не в полной мере осуществляют «План BEPS»

Не так давно появились новые сведения, которые могут быть интересны если Вы ранее решили зарегистрировать компанию на Сейшеллах. Так как данная юрисдикция довольно популярна, открыть оффшор на Сейшельских островах – ежедневный запрос от многих клиентов.

Состоялись переговоры ООН в лице шведского министра и министра финансов Сейшелов.

Читать также:

По мнению ООН, Сейшельские острова на сегодняшний день выделили недостаточное количество ресурсов для выполнения «Плана BEPS».

В ходе переговоров обсуждалась возможность пересмотр действующих соглашений о возможности не платить налоги дважды с учетом «Плана BEPS». Это предотвратит появление возможности уклонения от уплаты налогов от дохода компаний. Эксперты рекомендуют Сейшелам сконцентрироваться на реализации мер с целью соблюдения постановлений ОЭСР.

«Большая двадцатка», ОЭСР и «План BEPS»

Существуют юрисдикции с низким или нулевым налогообложением, которые особенно привлекательны для нерезидентов, что желают оформить оффшорную компанию на Сейшельских островах.

ОЭСР – Организация экономического сотрудничества и развития, что была создана еще в 40х годах. Главным заданием этой организации была и остается борьба с оффшорами. На основе «Модельной конвенции» заключены практически все ныне действующие договора об отмене двойного налогообложения. Кроме того, туда же был добавлен ряд условий, среди которых и обмен налоговой информацией между странами, что договорились.

Многие бизнесмены, что занимаются международным бизнесом, желали зарегистрировать компанию на Сейшелах, а также в других странах с низким или нулевым налогообложением. Именно поэтому, лидеры «Большой двадцатки» обратились в ОЭСР за помощью в разрешении проблемы с размыванием налоговой базы и вывода доходов из-под налогов.

Таким образом, ОЭСР разработало «Plan on Base Erosion and Profit Shifting» , он же «План действий в отношении размывания налоговой базы и вывода доходов из-под налогообложения», и он же «План BEPS». В нем 15 положений, каждое из которых направлено на отдельную проблему. Там же указаны и методы решений.

Сейшелы - страна, где можно зарегистрировать компанию-пустышку.

Сейшельское законодательство разрешает регистрацию международных компаний на территории страны. Таким образом, Сейшельские острова считаются классической оффшорной юрисдикцией. Стартаперы, ориентированные на международный бизнес, стремятся купить готовую компанию на Сейшельских островах.

Команда наших специалистов имеет огромный опыт в данной сфере и поможет вам зарегистрировать оффшорную компанию на Сейшельских Островах.

Мы оказываем сопроводительные и консультационные услуги на каждом этапе и с легкостью поможем оформить компанию на Сейшелах или купить готовую полочную компанию на Сейшельских островах или в любой другой части мира.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank