menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Швейцария: передача FTA данных о предварительных налоговых решениях странам-партнерам в 2020 году

Если вы ориентированы на международный бизнес и хотите зарегистрировать компанию в Швейцарии, то должны знать, что в этом году государство впервые совершило передачу информации о предварительных налоговых решениях для обмена информацией со странами-партнерами. Среди них: Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды и Россия. Некоторые из отчетов предназначены для нескольких стран-партнеров.

Швейцария – престижная привлекательная финансовая площадка

Швейцария, как и раньше, представляется выгодным низконалоговым государством. Бизнесмены, что ведут международную деятельность, легко смогут зарегистрировать компанию в кантоне Цуг или открыть счет на компанию в Швейцарии.

Читать также:

Швейцария ратифицировала Конвенцию о многосторонней административной помощи ОЭСР и в рамках проекта БЭПС была предпринята попытка непредставления докладов о некоторых предварительных налоговых решениях государствам-партнерам (статья 9 Закона об административной помощи в налоговом органе). Это означает, что каждая страна должна сама определять предварительные налоговые решения и государства-получатели и передавать информацию государствам-партнерам (статьи 10 и 13 Закона об административной помощи по налогам). Страны-партнеры на данный момент дали свое согласие. Как правило, предварительные налоговые решения выдаются кантональными налоговыми администрациями в Швейцарии.

Что еще нужно знать и предпринимателям, что хотят открыть банковский счет в Швейцарии

Россия включена в список стран, с которыми Швейцария хочет обмениваться информацией. Тем не менее, в прошлом году был прецедент, когда после предварительного согласия о сотрудничестве, Швейцария, в итоге, отказалась сотрудничать с Россией.

Кантоны Швейцарии по-прежнему представляются низконалоговыми и популярными юрисдикциями в мире международного бизнеса. Вы сможете открыть счет в швейцарском банке, что будет способствовать увеличению вашего капитала.

Как открыть корпоративный счет в Швейцарии или оформить компанию в Швейцарии

Если вы рассматриваете Швейцарию, как выгодное для своего предпринимательского дела, государство, и хотите зарегистрировать компанию в кантоне Цуг или открыть компанию в кантоне Цюрих, зарегистрировать компанию в кантоне Люцерн, то наши специалисты проконсультируют, а также окажут сопровождение в подготовке необходимой документации. Кроме того, вы сможете получить информацию и относительно других низконалоговых юрисдикций. Бизнес за границей – престижно и выгодно.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank