Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Сообщение о ликвидации ABLV Bank в Латвии уже заполонило интернет-пространство

В начале недели – 19.02.2018 латвийский банк ABLV прекратил исходящие платежи, а уже к концу недели поступило сообщение о его ликвидации. Данное решение было принято Европейским Центробанком 24.02.2018 в следствии недопустимых действий, в которых были замечены владельцы ABLV банка.

Владельцы расчетных счетов в ABLV банке при закрытии счетов могут расcчитывать только на максимальную компенсацию в размере 100 000 EURO в случае наличия на счету ровной или большей суммы и полною компенсацию, если сумма на счету была меньше 100 000 EURO. В своем заявлении представитель банка сказал, что в распоряжении ABLV достаточно активов, чтобы удовлетворить требования клиентов. Также банк заявил, что все вклады в размере до 100 000 евро, что определяется Законом о гарантии вкладов, будут выплачиватся. Закрыть счет в ABLV банке и получить компенсацию Вы сможете с помощью наших специалистов. Для получения средств с открытого счета в ABLV банке, Вам понадобится иметь открытий счет в другом банке.

Читать также:

Как ранее сообщали компетентные юристы IQD Consulting Латвийские банки находятся под санкциями США, и если Вы хотите закрыть счет в Латвийском банке, Вы можете обратиться в компанию IQD Consulting, и мы предложим Вам решения.

Обращаем Ваше внимание, что мы крайне не рекомендуем рассматривать вариант открыть счет в Norvik Bank в Латвии, так как ситуация, которая сложилась в данном банке, может привести к его последующей ликвидации. На данный момент Ваше решение закрыть счет в Norvik Bank может спасти активы Вашей компании.

Компания IQD Consulting работает с банками в более чем 50 странах мира и предлагает своим клиентам решения по открытию счета для компаний, независимо от резидентства бенефициара или резидентства компании.

Мы обращаем Ваше внимание, что латвийские и другие прибалтийские банки, имеют проблемы при работе с долларом США уже некоторое время. Так что если Вы рассматриваете возможность работы с USD, обратите внимание на другие европейские юрисдикции для открытия счета. Юристы нашей компании предоставят Вам компетентную консультацию в удобное для Вас время.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank