menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Списки бенефициаров шотландского партнерства (LP) - время подавать данные или штраф 500 фунтов за каждый день

Регистрация компании

Сопровождение

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

26 июня - день, когда закон о Шотландских партнерствах в Великобритании вступил в силу. Теперь все зарегистрированные LP должны сообщить информацию о своих бенефициарах в течение 28 дней, в противном случае взимается штраф за каждый просроченный день.

Списки бенефициаров Шотландии были недоступны. Ради анонимности физические и юридические лица регистрировали шотландские партнерства - за 5 лет число таковых выросло на 236 процентов, на что правительство Шотландии обратило внимание.

Теперь шотландское правительство усложнило законодательство. Так, бенефициары и шотландское LP с начала 26 июня 2017 г. должны сдавать списки. Если этого не сделать в указанный срок - начинается отсчет штрафа 500 стерлингов в день.

Читать также:

В связи с вступлением в силу закона, необходимо предоставить данные о контролирующих лицах по каждой активной компании, заполнив реестр в приложении. Информация нужна по всем физическим лицам, являющимся PSC (контролирующими лицами).

Объяснение поступка властей простое. Шотландское партнерство часто используется в преступных целях и неоднократно поднимались скандалы. Поэтому решение принято быстро, хотя всего полгода назад проходила проверка функционирования шотландских LP.

Список бенефициаров шотландского партнерства размещается на официальном сайте и доступен для каждого желающего посмотреть. Каждый человек может узнать о бенефициарах подробно. Например, о его национальной принадлежности. Также в список войдут лица, которые выполняют функции бенефициара, хотя таковыми не являются. Это адвокаты, бухгалтеры и прочее.

Читать также:

Согласно текущей информации из реестра, эти данные должны быть поданы в реестр до 7 августа 2017. Существует вероятность, что эти сроки увеличатся, но у нас нет подтверждения из реестра, соответственно просим Вас начать сбор информации.

Необходимо учесть, что с июля 2017 при продлении шотландских LP будет присутствовать дополнительная стоимость за введенный ежегодный Confirmation Statement в размере $100. Первичная подача данных о PSC будет включена в эту стоимость, но все последующие изменения, которые будут подаваться в реестр по инициативе клиентов будут стоить дополнительно $200 (за каждую подачу данных).

Срок слишком мал, чтобы находить другие способы обойти систему. Это своего рода ловушка, особенно когда штраф большой. Единственный справедливый вариант решения - обратиться к нам за помощью.

Как и раньше, бизнесменам, которые заинтересованы в сохранности данных о бенефициарах, доступны следующие варианты:

  • Передача долей в траст
  • Передача долей в частный фонд
  • Распределение долей между 45 бенефициарами

Вы также можете выбрать вариант реструктуризации и закрытия существующего шотландского партнерства. В качестве альтернатив мы предлагаем сопроводительные услуги для регистрации партнерств в других частях Великобритании, а также в отдельной республике Ирландии, в Канаде и ОАЭ. Требования по разглашению данных не касаются данных типов партнерств.

Если вам нужна дополнительная информация по теме статьи, вы можете связаться с нами и записаться на персональную консультацию.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.