menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Швейцарский финансовый регулятор внес изменения в регуляцию ICO

Один из самых интересных рынков по регулированию ICO – это Швейцария. 16 февраля 2018 года Швейцарский FINMA – финансовый регулятор опубликовал набор руководящих принципов, которые адаптируют законодательство Швейцарии к регулированию ICO деятельности.

Марк Бренсон – генеральный директор FINMA – рассматривает эти рекомендации, как способ помочь Blockchain – технологии успешно выйти на рынки Швейцарии.

«Наш подход к управлению проектами и запросами, и сбалансирован под ICO позволяет законным новаторам сориентироваться в регулирующем ландшафте и запускать свои проекты так, чтобы швейцарские законы приносили защиту инвесторам, а финансовой системе целостность»

Читать также:

Зарегистрировать ICO в Швейцарии, как в стране с постоянно растущем количеством ICO проектов, выгодно, так как данная юрисдикция все более позитивно относится к криптовалютам. Директор FINMA отмечает, что ранее не было ясности в отношении регулирования, но смотря на высокий уровень спроса и учитывая динамичность рынка, внести ясность было делом первой необходимости.

FINMA утверждает, что на данный момент нет последовательности в регуляции ICO деятельности, но так как открыть ICO в Швейцарии не запрещается законодательством, в ближайшем будущем будут проведены более конкретные рамки в его регулировании.

В планах регулятора разделение ICO на 3 категории: токены оплаты, токены утилиты и токены активов.

Швейцарии своими действиями следует за Сингапуром и Австралией, которые предоставили руководящие принципы ICO, что поддерживают данную деятельность. Открыть ICO в Сингапуре или открыть ICO в Австралии возможно, как и открыть ICO в Швейцарии.

Читать также:

В большинстве стран, как, например, в Китае, при регуляции ICO главным считается предупреждение о возможности столкновения с мошенничеством при участии в инвестиционном проекте. Если говорить о пресс-релизе FINMA, он обращает внимание на возможные риски ICO и уточняет что данные риски основаны на волатильности цен на рынке и неопределенности контактов в юридическом порядке.

Юристы IQ Decision готовы предоставить Вам полное сопровождении, если Вы примете решение открыть ICO в Швейцарии, а также предоставит возможные варианты на выбор.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank