Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Таиланд: Еще одна возможность получить лицензию на IСO в Азии в 2020 году

Регистрация компании

Открытие счета

Постоянный технологический прогресс ведет к необратимым изменениям: появляются новые возможности, новые бизнес-инструменты, новые интересные предложения.

Сложно найти человека в мире бизнеса, который бы не слышал о цифровых валютах, биржах и ICO. Крипто деятельность – это новый виток в сфере успешного предпринимательства, но и тут имеется ряд подводных камней.

Ситуация в мире

Прежде всего, это то, что правительства многих государств до сих пор не определились как реагировать на появление «призрачных», но в то же время явно перспективных цифровых валют. Тем не менее есть страны, где «рисковая» деятельность с электронными валютами разрешена и даже урегулирована на законодательном уровне.

К примеру, с помощью наших юристов, вы можете получить лицензию на обмен криптовалют в США или получить лицензию на обмен криптовалют в Эстонии и легально заниматься предпринимательским делом в этой сфере.

ICO и крипто деятельность в Азии

Азиатский регион гораздо медленнее реагирует на новшество. Тут можно получить лицензию на обмен криптовалют в Сингапуре, получить лицензию на криптообменник в Японии или получить лицензию на ICO в Филиппинах. Эти юрисдикции оказались наиболее прогрессивными в данном плане.

Финансовый центр Азии – Гонконг – еще не принял никаких решений относительно криптобирж, но, регулярно проводит различные исследования в отношении цифровых валют.

Буквально на днях, удивительный прорыв совершил Таиланд. Долгое время данная страна была негативно настроена к различным операциям с биткоином, но теперь все кардинально поменялось. У бизнесменов появился реальный шанс получить лицензию на криптообменник в Таиланде.

Читать также:

7го июня, были одобрены изменения в законодательстве государства, в которых говорится о цифровых валютах и размещении токенов.

А, перед этим, в первых числах этого месяца, были внесены изменения в законодательство о налогообложении криптовалюты.

Теперь, предприниматели, что хотят получить лицензию на криптодеятельность в Таиланде, смогут осуществлять торговлю цифровыми валютами, что используются для ICO, а именно:

  1. Bitcoin.
  2. Ethereum.
  3. Bitcoin Cash.
  4. Ethereum Classic.
  5. Litecoin.
  6. Ripple.
  7. Stellar.

Предполагается, что желающие получить лицензию на обмен криптовалют в Таиланде, должны до 14 августа обратиться к регулятору, перед этим заручившись разрешением Минфина.

Более того, имеется информация, в виде заявления главы Банка Таиланда – Виратая Сантипрабхоба – о том, что центробанк намерен выпустить собственную электронную валюту.

Прогнозы и сегодняшние возможности

Конечно, это только первые шаги в сторону цифрового будущего в данной стране, но такая положительная динамика означает, что совсем скоро наши клиенты смогут вести крипто деятельность и в Таиланде.

Хотите знать еще больше подробностей? – Свяжитесь с юристами нашей компании. Мы расскажем о нюансах данного вида бизнеса, а также поможем получить лицензию на криптобиржу в Австралии или, к примеру, получить лицензию на ICO на острове Мэн.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank